Дата Воскресенье, 2007-03-18, 5:17 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Прошу здесь отписываться игроков которые, уходят из игры или из ордена. А так же оставлять причины ухода из ордена. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Дата Воскресенье, 2007-03-18, 6:39 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Rollty, Серёг, всё норм. Про людей я отписался выше, люди мну как раз устраивали. Лишним ты не был никогда, просто я со своей политикой лезу в ваши дела, что не есть гуд. Вас больше, что ещё делать, проще уйти 1 чем разогнать половину ордена. Ролти прошу, не уходи из ордена, я тебе уже писал в приват, пжалста. И насчёт настраивания людей - никогда, лана врагов стравливать, но не вас точно, хотю посмотреть, что получиццо у вас в итоге, доделайте то, что начали, или это реально приведёт к распаду ордена. Думаю нуно сказать честно, в ваших начинаниях вас поддерживали все... кроме меня, вот так.
Дата Воскресенье, 2007-03-18, 6:55 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Messia[h], все это не правильно... тебе нужно остаться. Возвращайся, а уйду я... ты создал этот орден, ты и должен его вести дальше. Раскол ордена на множество кусков не есть хорошо... все чего лично я хотел, это что бы люди общались и имели возможность развиваться, двигаясь вперед, и совершенно не хотел что бы ты уходил... это твое детище... так что здесь получается что лишний я. но не как не ты... Надежна только смерть, жизнь - нет...
Дата Воскресенье, 2007-03-18, 7:13 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Rakot, Вас поддерживают, меня нет, именно поэтому нельзя чтобы ты уходил, зачем нужен глава который делает всё вопреки мнению людей. ЗЫ если вы уйдёте, вот тогда точно не прощу, коль начали делать так делайте до конца и если не против я тут буду заходить, смотреть как продвигаетесь. Именно раскола на множество кусков и пытаемся избежать. Лучше когда уходит 1, чем 21.
Дата Воскресенье, 2007-03-18, 7:18 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Messia[h], ну почему же не поддерживают? ты, конечно, самодур тот еще, но тем не менее мы вместе. ну Ролти я все уже сказала причины своего ухода, так что все норм=)
народ, только, пожалуйста, без обид, хорошо? да, не легко оставлять свой клан, но и своего главу в гордом одиночестве я оставить не могу. так что, без обид, всем пока!
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
Дата Воскресенье, 2007-03-18, 7:30 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
местный
Рыцарь выкрикнул 11 раз
Орден на глазах разваливается... Народ, да что с вами такое?! Поддерживают, не поддерживают - какая разница? Всегда можно прийти к консенсусу! Главное - нужно держаться вместе, а не жечь мосты по каким-то сомнительным причинам. Такое вот моё мнение... Haec habui, quae dixi.
Дата Воскресенье, 2007-03-18, 7:48 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Gwindor, то-то и оно, что ты прав=( но тем не менее сделанного не воротишь, воспринимай все перемены к лучшему. все хорошо!=) Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
Дата Воскресенье, 2007-03-18, 7:52 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Messia[h], без тебя это уже будет не Мальтийский орден... будет лучше если ты останешься, а уйду я, и создадам орден с внегласным союзом с вами так будет справедливо и правильно... Надежна только смерть, жизнь - нет...
Дата Вторник, 2007-03-20, 0:31 AM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
блин.. в самый важный момент у меня не было времени зайти на форум... лично мое мнение.. зря уходите.. клан всегольшь поделили для более удобных действий... кароче... зря зря зря.. но решение ваше.. лично я буду рад если вернетесь..
Дата Вторник, 2007-03-20, 10:10 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Уход из ордена. Причина: Я не когда не хотел быть главой орден. Так уже было сказано, что он разваливаеться и это так, потому, что Мальтийский орден был создан Вадимом, и набор людей в орден был по его критериям. Я не имею ничего плохово против людей ордена, мне было приятно и будет дальше сними общаться, но увы за пределами Мальтийского ордена. Мои цели в игре: Находиться в крепком и сильном орден, а так же что бы люди в нем общались. В этом ордене, есть такие люди, но их мало. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.