Просьба
| |
l7uBaCuK
| Дата Суббота, 2007-02-10, 11:22 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Прошу удалить мой аккаунт ! Причин я вам назвать не могу это личное , заранее благодарю приятно было здесь поотписыватся !
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Суббота, 2007-02-10, 11:45 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| l7uBaCuK, пожалуйста, не глупи=\ мне ценно твое общество, и я рада твоему присудствию на форуме=\ пожалуйста, ради меня, не надо, ладн? ты ж для нас как родной. это тож самое, если б ушел Кип, или Мес, или Роти, или Дарк, или Ракот. не надо, плиз.
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Messia[h]
| Дата Суббота, 2007-02-10, 11:54 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Пивасик, засранец ты этакий=) Я те удалю, дезертировать решил? шутю. Лана, реально Пив оставайся, наш союз нерушим, а воля непоколебима, только вместе мы сможем одержать победу над нашими врагами, хоть я с тобой близко не общался, но всё равно, я не хочу чтобы ты ушёл, Химера не хочет чтобы ты уходил, а она девушка, оставайся. Я не хочу лезть в твою личную жизнь, но удалиццо тебе не дам!
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 0:28 AM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| До боли приятно слышать такие слова ! А союз наш точно нерушим , в этом мож несомневатся ! Но вот к форуму это неимеет некакого отношения , пообщатся можно и в личку , без правил и модераторов , или же ICQ . Недумай не сайт не форум не является причиной моего ухода ! Просто так надо . Если вы вспомните обо всём что я когдато писал то поймёте что не всё можно обьяснить словами или же кулаками , иногда приходится делать вещи не поддающиеся логичному обьяснению ! К примеру мне пришлось выгнать пол ордена для того чтобы упасть в топе и избавится от постоянных наподений , выравнять силы , взять людей обратно и занять своё законное место в топе ! Хто бы догадался почему мы на 15 месте вместо 4 ? А уход с форума нужен только для того что бы всего оди человек понял что это всё из за него и когда я получу от него хоть каплю уважения и понимания я попробую всё вернуть ! И напоследок я хочу скозать что непроизойдя этого инцидента ....... Я незачтобы не ушол с форума даже еслибы мой акаунт удалялибы постоянно и поставилибы проверку на IP , пароли и систему защиты как у пентагона ) я бы скорее взломалбы чейто акаунт чем ушолбы с форума , но так надо . Здесь действительно много хороших людей !
|
|
| |
Rakot
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 2:01 AM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| l7uBaCuK, уйти проще всего... если ты это сделаешь, ни для кого лучше не станет, да и не докажешь ты никому и ничего подобным. Кому надо тебя тут уважают, от себя лично это точно могу сказать, уверен что и остальные тоже. Ты же не маленький амбициозный мальчик. С чего вдруг такое? Вобщем если уйдешь, сделаешь глупость. И этим поступком ты уважения того человека не добьешся... В принципе думаю ты и сам это понимашь, а то что ты делаешь, это всего лишь эмоции, которые взяли вверх над здравым смыслом....
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 2:23 AM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Rakot, Не утверждай ! Ты не знаеш мелочей , нечего я доказывать не собираюсь ! Уже завтро как я только вернусь с работы всё будет яснее дня . Поверь ! Добавлено (2007-02-11, 2:22 Am) --------------------------------------------- Я даже не понял за что у меня минус ! =) А вы говорите остатся ! Да уж спосибо ! Будете у нас на калыме милости просим ! Добавлено (2007-02-11, 2:23 Am) --------------------------------------------- Хватит Мес. закрывай тему ! Я тебя прошу !
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 3:03 AM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| тааак, DarkAlex, отпишись пжалста и ты в этой теме. Тему закрывать не буду, по одной причине: сейчас действительно в тебе говорят эмоции, завтра всё будет норм, думаю вы не раз ругались и мирились, а потом опять ругались и мирились, каждый считал, что виноват не ты, а другой, но всё равно потом опять всё было норм, так что успакаивайтесь. ЗЫ насчёт ордена - положение в ТОПе - понт, ну и стимул стремится забраться повыше. не обращай внимание, главное чтобы люди были хорошие. Я никогда не жалел, что взял всех сокланов в орден и стал твоим союзником, вы действительно хорошие люди. Мало того, каждый из вас что-то умеет и делает для ордена. Dark - оформление сайта и форума, Кипелов - сам сайт и форум, Rakot - кульный художник, Himera - ну тут само её присутствие=) Rollty, Elistar, Moran, WolfP, Madern, всее они замечательные люди. И ты пивасик тоже. Здесь, на форуме, когда началась война с хеллом, было приятно видеть стремление сокланов одержать победу, но когда там отписался ещё и ты, стало намного легче ибо все увидели, что действительно есть союз и верность. Чёт на мну наехало озарение=) Воть.
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 4:27 AM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Ок до завтра до вечера ! Верней уже до сегодня ! Ну всё я спать завтра с утра по раньше на работу ! Бай до завтра
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 12:47 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| а причина твоего ухода знает об этом? кажись, он даж и не догадывается=\ поговори с ним нормально, обьясни ситуацию, выскажи свои претензии...
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 7:20 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Мы с ним уже 3 дня это обсуждаем и каждый раз на разных тонах ! Но как видете всё привело только к одному ! Жду до вечера !Добавлено (2007-02-11, 7:20 Pm) --------------------------------------------- Всем пока ! Увидемся в слейдущей жизни !
|
|
| |
Rakot
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 7:43 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| детский сад...
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:40 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| ппц. Пивасик Пивасик...
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:48 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Messia[h], один старше меня на 3 года, другой - на 6 лет=\ а ведут себя... два дурака=\ да ну их к черту! видят боги, я не хотела, чтобы он уходил, и сделала все, что смогла=\ не хочет общаться - не надо, я навязываться не буду. если принципы ценнее хорошего к себе отношения...
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:52 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| тема закрыта
|