Орден Алькантара
|
|
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-03-18, 10:30 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Приветствую Мальтийский орден. По просьбе вашего руководства открываю здесь наше представительство. Если честно ваше предложение прозвучало довольно неожиданно, орден только начал формироваться, а тут такое предложение, союз, да ещё и от агрессивного ордена у которого союзов не так много, а так же на фоне недавно отклонённого предложения Фуэрзы выглядело очень странно. Ну да ладно нас это не касается, у вас сейчас смена руководства, я могу только строить догадки почему это происходит, но это опять же ваши дела. Я тут с единственной целью - открыть представительство. Высказывайте ваши предложения здесь, чтобы их могли видеть все.
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Rollty
| Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:31 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Quote (Messia|h|) | и от агрессивного ордена у которого союзов не так много | Союз должен приносить тол, с вашим орденом мы хотим заключить союз, по причине вы наши друзья. В отличии от ордена Fueza, которые пришли написали здрасте у нас один враг, давайте союз делать. Messia[h], тебя я знаю довольно хорошо, и я представляю, что у тебя будет хороший орден, поэтому я предлогаю заключить союз. Если ты согласен на союз, то отпишись тут. Если в Мальтийском ордене, кто то против отписать тут.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:48 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Мы согласны.
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:50 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| я понимаю, не совсем в тему, но, пожалуйста, урежте мне права. просто быть модератором и при этом находиться в другом ордене... да и темы верховного совета мне видны, что тож не есть гуд.
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |