Пятница, 2024-12-27, 5:58 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Орден Алькантара
Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 10:30 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Приветствую Мальтийский орден.
По просьбе вашего руководства открываю здесь наше представительство.
Если честно ваше предложение прозвучало довольно неожиданно, орден только начал формироваться, а тут такое предложение, союз, да ещё и от агрессивного ордена у которого союзов не так много, а так же на фоне недавно отклонённого предложения Фуэрзы выглядело очень странно. Ну да ладно нас это не касается, у вас сейчас смена руководства, я могу только строить догадки почему это происходит, но это опять же ваши дела. Я тут с единственной целью - открыть представительство.
Высказывайте ваши предложения здесь, чтобы их могли видеть все.
В данный момент рыцарь отдыхает
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:31 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Quote (Messia|h|)
и от агрессивного ордена у которого союзов не так много

Союз должен приносить тол, с вашим орденом мы хотим заключить союз, по причине вы наши друзья. В отличии от ордена Fueza, которые пришли написали здрасте у нас один враг, давайте союз делать.
Messia[h], тебя я знаю довольно хорошо, и я представляю, что у тебя будет хороший орден, поэтому я предлогаю заключить союз. Если ты согласен на союз, то отпишись тут.
Если в Мальтийском ордене, кто то против отписать тут.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:48 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Мы согласны.
WhiteHimera Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:50 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
я понимаю, не совсем в тему, но, пожалуйста, урежте мне права. просто быть модератором и при этом находиться в другом ордене... да и темы верховного совета мне видны, что тож не есть гуд.

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006