Пятница, 2024-12-27, 6:18 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Assassins
DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-05, 4:48 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
хаватит флудить в посольстве, на это есть тема флудилки, которая почему то умирает...

Администрация DarkAngel®

В данный момент рыцарь отдыхает
l7uBaCuK Дата Воскресенье, 2007-01-07, 1:55 AM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме
Удаленные

По такому поводу предлагаю открыть шампанское ВОЙНА. Зеркало и бусы на ведро золота и мешок серебра ! Индейцы блин !

Исправлял l7uBaCuK - Воскресенье, 2007-01-07, 1:56 AM
WhiteHimera Светлый Дата Воскресенье, 2007-01-07, 1:59 AM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
l7uBaCuK, злой ты=) не, Мес воистину великий дипломат, смог помириться=) мне до него еще расти и расти. Зато плюс, есть к чему стремиться=)

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
l7uBaCuK Дата Воскресенье, 2007-01-07, 2:20 AM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Я за то чтобы был мир !
Но в данном случае я бы от мира откозался !
Во первых я невижу смысла в мире , но это не моё дело так как я незнаю его причин !
Во вторых я считаю что мир можно поддерживать , но не вкоем случае не начинать его заного ! Можно создать союз но не мир !
И в третьих если ктото когдато зглупил нельзя ему верить второй раз иначе он повторит ошибку ! (война)
Запомните мои слова вы ещё не раз вступите в бой с этим орденом!
Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-01-07, 3:29 AM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Пока воевать с ними мы не намеряны. Мир был заключён, ну собсна таково решение этой проблемы.
l7uBaCuK Дата Воскресенье, 2007-01-07, 10:37 AM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Рад за вас ! Ндеюсь что я ошибся !
Sir_Noki тёмный Дата Воскресенье, 2007-01-07, 6:17 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
местный
Рыцарь выкрикнул 14 раз
мда... с донаторами воевать безсмысленно... на мой взгляд... dry

Или жизнь прекрасна, или я мазахист...
l7uBaCuK Дата Воскресенье, 2007-01-07, 6:35 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Нам с WBO тоже было бессмысленно , но тем немение ... !
ZEUSS тёмный Дата Понедельник, 2007-01-15, 0:42 AM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме
посол
представитель ордена ТАМПЛИЕРЫ
Рыцарь выкрикнул 3 раз
А кто-то не подстрекатель! cool

Истина превыше всего!!!
l7uBaCuK Дата Понедельник, 2007-01-15, 4:51 AM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Почти некто ! Я только предупреждаю что лучше война до последней капли крови чес проигрыш из нутри в сухую !
Messia[h] Светлый Дата Вторник, 2007-01-16, 5:41 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Quote (l7uBaCuK)
Почти некто ! Я только предупреждаю что лучше война до последней капли крови чес проигрыш из нутри в сухую !

Господин Пивасик, мы подписали мирное соглашение в котором не было победителей и проигравших. Единственное, инициатива исходила от меня. А тупая война в ущерб развитию, по моему мнению, это бред.
l7uBaCuK Дата Вторник, 2007-01-16, 6:01 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Я не влизаю в ваши политические дела ! Я их просто обсуждаю и если вы решили обьяденится с ними в союзе то разорвать договор смогу уж точно не я ! =)
Messia[h] Светлый Дата Вторник, 2007-01-16, 6:08 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
гыг, союза не было, нет и не предвидится. был договор о мире.
Rollty Светлый Дата Вторник, 2007-01-16, 6:34 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
тема сообщения: Дуэль
сообщение от: TorinXIII

--------------------------------------------------------------------------------

Обороняющийся : Rollty

Действие Описание

--------------------------------------------------------------------------------

Атака TorinXIII Удар нанесен 22 Урон
Атака Rollty Удар отбит
Атака TorinXIII Критический удар34 Урон
Атака Rollty Промах
Атака TorinXIII Удар нанесен 29 Урон
Атака TorinXIII Удар нанесен 25 Урон
Rollty Сдается

Результат боя TorinXIII победы и захваты 9 Серебро
TorinXIII получает -2 очки опыта а также Rollty получает 1 очки опыта.
Урон - атакующий: 110 / Урон - обороняющийся: 0

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
Nemezis Светлый Дата Вторник, 2007-01-16, 7:28 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
Rollty, этот упырь и на меня нападает!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: