Дата Понедельник, 2007-01-22, 1:46 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
По поводу Волкодава, не нужно ждать от фильма того же что и от книги, и не нужно сравнивать его с Властелином колец, там и класс другой, финансирование и техоснащение тоже другое. Фильм вобщем то удался, НО, бои! ОНИ ОТСНЯТЫ УЖАСНО!!! я в нетрезвом виде и то лучше сниму. Все скомкано и не понятно. Вобщем считай ни одной нормальной батальной сцены. Общая оценка фильму 4-
Добавлено (2007-01-22, 1:46 Pm) --------------------------------------------- Nemezis, где ты увидел в Следопыте много жестокости и насилия? Наверное не смотрел Королевская битва - 1, хотя это один из любимых моих фильмов, но вот тут я пожалуй соглашусь, это можно посчитать эталоном жестокости и насилия ))
Rollty, из аниме ОЧЕНЬ советую посмотреть Нуар, Кеншин, Берсерк, Бастард, Ковбой Бибоп, Евангелион, Унесенные призраками, Экс (по английси просто -Х), Призрак в доспехах, Охотник на вампиров Ди (но только первую часть), Хелсинг (все сезоны), Блуд (тобишь кровь).... всех так и не упомню, назвал что первое пришло на ум ))
Дата Понедельник, 2007-01-22, 5:06 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
Rakot, ну когда палицей разбивают череп и мозги летят в разные стороны - это не жестокость? А когда ублюдки вырезают целые поселения людей - это не жестокость? Не соглашусь с тобой, что там мало насилия и жестокости весь фильм построен только на нем!
Дата Понедельник, 2007-01-22, 5:45 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Nemezis, тут не больше жестокости чем в любом другом подобном фильме, или каком нибудь боевике. Так под жестокий фильм можно подвести и Гари Потера, там над мальчиком родственники издеваются, и постоянно хотят убить )) это же кино, относись к этому проще =) И очень странно подобное слышать от человека взявшег ник Немезис ))) Надежна только смерть, жизнь - нет...
Дата Понедельник, 2007-01-22, 6:16 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
DarkAngel, кста, Пивасик мне обещал ссылку кинуть, так и не кинул=\ мож ты знаешь, откуда скачать можно?
кста, тут не давно посмотрела Остров. имхо, фильм шикарный. великолепная игра актерев, добрый сюжет. Все, у кого есть возможность, посмотрите. Хотя тож на любителя
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
Дата Понедельник, 2007-01-22, 6:59 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Rakot, спасибо половину я не смотрел, полезем в сету =) Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Дата Понедельник, 2007-01-22, 7:57 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Quote (Rakot)
Кеншин
это Rurouni Kenshin TV / Бродяга Кэнсин ТВ? Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Дата Понедельник, 2007-01-22, 8:37 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
Quote (Rakot)
Nemezis, тут не больше жестокости чем в любом другом подобном фильме, или каком нибудь боевике. Так под жестокий фильм можно подвести и Гари Потера, там над мальчиком родственники издеваются, и постоянно хотят убить )) это же кино, относись к этому проще =) И очень странно подобное слышать от человека взявшег ник Немезис )))
Я сказал что он кровавый и жестокий, но не сказал что он мне не понравился! В Гари Потер полное г.... ИМХО
Дата Воскресенье, 2012-12-09, 5:04 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме
Прохожий
Привет всем. Я поклонник Толкина, и мне очень нравятся его произведения трилогии «Властелин колец». Залпом я посмотрел три фильма Питера Джексона и был удивлен спецэффектами и масштабностью действияhttp://review-films.ru/ - .
И когда я узнал, что снимается очередной фильм, и он является предысторией для всех этих событий, я сразу купил сыну книгу, которую немедленно сел читать сам.
Наверно это было сокращенное издание для детей, увы, я не увидел в данной книге настолько крутых событий, как в трилогии. Все вертелось вокруг путешествия, в конце которого Бильбо отобрал кольцо у дракона.Как вы думаете, будет или нет четвертый фильм таким же же интересным, как первые три, которые переполнены грандиозными баталиями и интересными персонажами?
Дата Четверг, 2013-01-03, 4:34 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме
Прохожий
мелодрама повествует о том, как познакомились парень и девушка и по уши влюбились.
фильм начинается тем, что они впервые встретились друг друга, катаясь на лодках в парке врезались друг в друга.
мужчина возвращаясь домой увидел страшную аварию в туннеле, он решил помочь, а проезжавший автомобиль на скорости протаранил машины и сбил егоhttp://stunningstocks-review.com/ - .
Он умирает, а супруга пытается с этим смириться.
после этого начинается сюжет о жизни после смерти.
В конце фильма мальчик и девочка катаются в лодке в парке отдыха.
Дата Четверг, 2014-07-31, 5:50 AM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме
Прохожий
Самая популярная сеть Vkontakte заявила о запуске нового приложения – онлайн кинотеатра «Vkontakte Film». Все кино на одном сайте: http://vk-filmi.ru/?userid=13867. Приглашаем всех в кино.