Пятница, 2024-12-27, 6:17 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WhiteHimera, Rollty  
Когда вас нет
DarkAngel Дата Четверг, 2007-02-01, 4:01 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
Внимание! с момента создания этой темы становится обязательным здесь отписываться, а точнее теперь все прочитавшие это сообщение обязаны писать здесь когда и сколько вас не будет в игре, в противном случае, вам будет предъявлено наказание, так как размер наказания ещё не огласован, его выбирает глава, а точнее оно может быть вплоть до изгнания из ордена.
В данный момент рыцарь отдыхает
manag тёмный Дата Пятница, 2007-02-02, 11:10 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
хм вот меня не было 12 дней так как мой провайдер решил в сети ремонт сделать но я ж не знал а случись это после появления страницы менябы выгнали? wacko

враг будет плакать все было не зря...
DarkAngel Дата Суббота, 2007-02-03, 4:36 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
Quote (manag)
менябы выгнали?

не сейчас, закон ещё недействителен, это собщение ещё мало кто прочитал, но в любой момент глава может его сделать обязательным, это может произойти и в твоё отсутствие, так что отписываться советую заранее, то есть уже сейчас. на счёт провайдера, довольно многие не могут зайти в интернет в первые дни нового месяца за неоплату, это учитывается, на счёт всего остального, желательно оставить на форуме какие либо координаты, чтоб в любой момент можно было тебя найти, выгонять старых людей из ордена без предупреждения мы ни в коем случае не будем, мы как народ добрый, всегда предоставляем один лишний шанс, если не остаться в ордене, так по крайней мере вернуться в него
ты входишь в верховный совет, надеюсь что Вадим не произвольно выбирал людей входящих в него, ты можешь смело оставить свой номер телефон или любой другой альтернативный способ связи в теме доступной только верховному совету, в крайнем случае, я считаю не так уж и трудно зайти в интернетклуб на пять минут и скинуть сообщение кому нибудь на асю, об этом сразу же сообщат главе
manag тёмный Дата Вторник, 2007-02-06, 5:41 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
я вот подумал чо делать с теми кто не заходет или уежает на несколько дней.
1)создать на форуме закрытую тему только для верховного(это самые заинтерисованные в ордене люди)
2)оповестить всех о том что если они уезжают то могут оставить свой пароль. Тоесть они пишут это в личную комуто из совета а тот выставляет эту информацию в зак.теме.
3)а потом если у когото из совета есть лишнее время (ну ждет 10 минут) он заходит за игрока и качает его.это даст хоть какойто плюс уеховшему и меньшее отставание.они могут оставлять пожелания что лудше качать(к примеру: побольше силу и удачу)А в казну ордена за услугу брать проценьтик и все в выйграше.
4)также со злосными не приходящими может у них нет времени часто заходить.

враг будет плакать все было не зря...

Исправлял manag - Вторник, 2007-02-06, 5:42 PM
DarkAngel Дата Воскресенье, 2007-02-18, 3:21 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
по личным причинам в ближайшее время вы меня здесь больше не увидите. всем пока, надеюсь скоро вернусь
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-02-18, 4:17 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
DarkAngel, хм вот и приплыли =( скинь мне пароль в личку, я буду приглядывать за твоим персонажем, если конечно ты вернешься в игру.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006