Казна
|
|
DarkAngel
| Дата Суббота, 2007-02-03, 5:21 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| manag, насчёт вакантных мест не беспокойся, если сейчас за каждые два дня приходит новый игрок, скоро этого игрока нужно будет искать 2 недели, а потом ещё говорить ему какие у нас есть большие преимущества, чем у орденов находящихся на первых 3-х местах в топе и почему будет не лучше попась именно к ним в академию? строительство замка идёт покачто боле-менее нормально, лично я считаю что налоги должны быть добровольными, но только в том случае, если люди сами поймут для чего нужны пожертвования и соответственно будут жертвовать достаточно. когда играл в БФ, наш клан этого добился, после объявления взносов делом добровольным, каждый продолжал скидывать не меньше прежного, кроме того, с каждым новым уровнем, среднее количество взноса само по себе возростало
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Rakot
| Дата Суббота, 2007-02-03, 5:53 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| DarkAngel, Не нужно сравнивать с БФ, не очень удачное сравнение. Я поддерживю manag относительно вложений в развитие замка.
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Суббота, 2007-02-03, 6:44 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| я хотел сделать сравнение не со взносом, а то что все всё делали практически одинаково, в конце концов стало излишне совещаться насчёт объявлениии войны или перемирия, а также изгнании из клана или ещё чего либо, в последних опросах можно было заметить что 7-8 из 10 ответов были одинаковы, я 2-3 - воздержались от ответа, не всегда можно было увидеть противоречащий ответ, у нас стала похожа даже тактика развития, к тому же все там довольно хорошо знают друг друга, хоть я уже и не играю больше в БФ, с большинством я до сих пор разговариваю по асе. я хочу сказать что и здесь можно добиться того, чтоб орден сам, скажем, хотя бы теже пожертвовании: когда они нужны, человек не должен ждать когда ему скажут скинуть сегодня чуть побольше, а чтобы он сам следил за этим и соответственно, делал для этого всё возможное, а не только "щас денег мало, пожертвую в следующий раз, сёдня кто то другой пожертвует..."
|
|
| |
manag
| Дата Суббота, 2007-02-03, 9:56 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| DarkAngel прав каждый должен жертвовать когда может и когда надо сам без насилия над ним мы бы стали тогда идеальным обществом которое понимает что делать без приказа и поэтому нет начальников и все в равноправии но это утопия в нашем случае нас слишком много и идет очень быстрое развитие в БФ вас наверно было не 45 и клан создавался больше 3 месяцев не такли ? мы же еще слишком не развиты и не понимаем друг друга. На форуме общаются человек 10 очень активно(и уже хорошо знают друг друга даже по реальным именам называют) еще 5 не особо активные (типо меня 10-30 сообщений и все) а остальных 30 ты даже не знаеш, скольких вспомниш если задумаешся? И как же мы будем понимать друг друга? сейчас нам еще нужен контроль за этим и создается глава и его помошники. Орден тянут человек 15 а остальные прячутся за их широкими спинами-так нельза.Вот и решили пусть уш все хоть раз да сдадут.Добавлено (2007-02-03, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Rakot -я не выступаю за активные сборы я даже не казночей я просто предлогаю как будет проще и справедливее.
враг будет плакать все было не зря...
|
|
| |
Rakot
| Дата Суббота, 2007-02-03, 10:57 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| manag, я и поддержал поэтому, что так действительно будет проще и справедливей.
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
Madern
| Дата Суббота, 2007-02-03, 11:15 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| Может надо создать общее сообщение всем рыцарям о добровольном пожертвовании в орден (на расширение) кому сколько нежалко и посмотреть кто на что способен и вообще что для них значит орден ( ПРИКРЫТИЕ ИЛИ ИНТЕРЕС). Добавлено (2007-02-03, 11:15 Pm) --------------------------------------------- И в результате сделать вывод и отталкиваться от этого.
|
|
| |
Moran
| Дата Воскресенье, 2007-02-04, 12:36 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| поддерживаю manag т.к. самая эфективная систем.. будет легче следить что бы все скинули.. и можно выбрать удобный для себя момент))
|
|
| |
Kiren
| Дата Понедельник, 2007-02-05, 9:06 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
| если будет принять обязательный налог то лично от меня просьба выложить об этом инфйу в описание ордена, так как на форуме этом бываю редко. зы: лично я за налог 500 - 700 в неделю с одного игрока)
мои битвы с хелами: •всего: 57 •побед: 35 •поражений: 22 •получено серебреных: 746 •потерено серебреных: 480
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Четверг, 2007-02-08, 4:13 PM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
|
Исправлял DarkAngel - Четверг, 2007-02-08, 5:19 PM |
|
| |
Rollty
| Дата Четверг, 2007-02-08, 7:37 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| вот это маханул он, почти Кипелова догнал =)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Четверг, 2007-02-08, 8:44 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Rollty, он, кажись ,уходить собрался=\
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 8:59 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (WhiteHimera) | он, кажись ,уходить собрался=\ | пусть тогда перед уходом кому то пасс оставит
|
|
| |
Rollty
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:03 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| DarkAngel, зачем? тебе нужен мульт? Уйдет так уйдет его воля, при уходе выйдет из ордена.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:12 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| мультов блочат только при нападении на себя же, это уже и так давно всем известно, могут быть случаи исключения, например в огаме могут заблочить за частую передачу через кого либо большого количества ресурсов, а если зайти на местный форум игры, то можно даже увидеть топ мультов, к тому же не просто не заблоченных, а ещё и активно развивающихся. я думаю лишняя тысяча монет в казне ордена не помешает
|
|
| |
Kiren
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 11:21 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
| Flabber перегнал Кипелова=)
мои битвы с хелами: •всего: 57 •побед: 35 •поражений: 22 •получено серебреных: 746 •потерено серебреных: 480
|
|
| |