Пятница, 2024-12-27, 6:02 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: WhiteHimera, Rollty  
Казна
DarkAngel Дата Суббота, 2007-02-03, 5:21 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
manag, насчёт вакантных мест не беспокойся, если сейчас за каждые два дня приходит новый игрок, скоро этого игрока нужно будет искать 2 недели, а потом ещё говорить ему какие у нас есть большие преимущества, чем у орденов находящихся на первых 3-х местах в топе и почему будет не лучше попась именно к ним в академию? строительство замка идёт покачто боле-менее нормально, лично я считаю что налоги должны быть добровольными, но только в том случае, если люди сами поймут для чего нужны пожертвования и соответственно будут жертвовать достаточно. когда играл в БФ, наш клан этого добился, после объявления взносов делом добровольным, каждый продолжал скидывать не меньше прежного, кроме того, с каждым новым уровнем, среднее количество взноса само по себе возростало
В данный момент рыцарь отдыхает
Rakot Светлый Дата Суббота, 2007-02-03, 5:53 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, Не нужно сравнивать с БФ, не очень удачное сравнение.
Я поддерживю manag относительно вложений в развитие замка.

Надежна только смерть, жизнь - нет...
DarkAngel Дата Суббота, 2007-02-03, 6:44 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
я хотел сделать сравнение не со взносом, а то что все всё делали практически одинаково, в конце концов стало излишне совещаться насчёт объявлениии войны или перемирия, а также изгнании из клана или ещё чего либо, в последних опросах можно было заметить что 7-8 из 10 ответов были одинаковы, я 2-3 - воздержались от ответа, не всегда можно было увидеть противоречащий ответ, у нас стала похожа даже тактика развития, к тому же все там довольно хорошо знают друг друга, хоть я уже и не играю больше в БФ, с большинством я до сих пор разговариваю по асе. я хочу сказать что и здесь можно добиться того, чтоб орден сам, скажем, хотя бы теже пожертвовании: когда они нужны, человек не должен ждать когда ему скажут скинуть сегодня чуть побольше, а чтобы он сам следил за этим и соответственно, делал для этого всё возможное, а не только "щас денег мало, пожертвую в следующий раз, сёдня кто то другой пожертвует..."
manag тёмный Дата Суббота, 2007-02-03, 9:56 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
DarkAngel прав каждый должен жертвовать когда может и когда надо сам без насилия над ним мы бы стали тогда идеальным обществом которое понимает что делать без приказа и поэтому нет начальников и все в равноправии но это утопия
в нашем случае нас слишком много и идет очень быстрое развитие в БФ вас наверно было не 45 и клан создавался больше 3 месяцев не такли ?
мы же еще слишком не развиты и не понимаем друг друга. На форуме общаются человек 10 очень активно(и уже хорошо знают друг друга даже по реальным именам называют) еще 5 не особо активные (типо меня 10-30 сообщений и все)
а остальных 30 ты даже не знаеш, скольких вспомниш если задумаешся?
И как же мы будем понимать друг друга? сейчас нам еще нужен контроль за этим и создается глава и его помошники. Орден тянут человек 15 а остальные прячутся за их широкими спинами-так нельза.Вот и решили пусть уш все хоть раз да сдадут.

Добавлено (2007-02-03, 9:56 Pm)
---------------------------------------------
Rakot -я не выступаю за активные сборы я даже не казночей я просто предлогаю как будет проще и справедливее.

враг будет плакать все было не зря...
Rakot Светлый Дата Суббота, 2007-02-03, 10:57 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
manag, я и поддержал поэтому, что так действительно будет проще и справедливей.

Надежна только смерть, жизнь - нет...
Madern Светлый Дата Суббота, 2007-02-03, 11:15 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
Может надо создать общее сообщение всем рыцарям о добровольном пожертвовании в орден (на расширение) кому сколько нежалко и посмотреть кто на что способен и вообще что для них значит орден ( ПРИКРЫТИЕ ИЛИ ИНТЕРЕС). biggrin

Добавлено (2007-02-03, 11:15 Pm)
---------------------------------------------
И в результате сделать вывод и отталкиваться от этого.

Moran Светлый Дата Воскресенье, 2007-02-04, 12:36 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
поддерживаю manag т.к. самая эфективная систем.. будет легче следить что бы все скинули.. и можно выбрать удобный для себя момент))
Kiren Светлый Дата Понедельник, 2007-02-05, 9:06 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
если будет принять обязательный налог то лично от меня просьба выложить об этом инфйу в описание ордена, так как на форуме этом бываю редко.
зы: лично я за налог 500 - 700 в неделю с одного игрока)

мои битвы с хелами:
•всего: 57
•побед: 35
•поражений: 22
•получено серебреных: 746
•потерено серебреных: 480
DarkAngel Дата Четверг, 2007-02-08, 4:13 PM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз

Исправлял DarkAngel - Четверг, 2007-02-08, 5:19 PM
Rollty Светлый Дата Четверг, 2007-02-08, 7:37 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
вот это маханул он, почти Кипелова догнал =)

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
WhiteHimera Светлый Дата Четверг, 2007-02-08, 8:44 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Rollty, он, кажись ,уходить собрался=\

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
DarkAngel Дата Воскресенье, 2007-02-11, 8:59 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
Quote (WhiteHimera)
он, кажись ,уходить собрался=\

пусть тогда перед уходом кому то пасс оставит
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:03 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
DarkAngel, зачем? тебе нужен мульт? Уйдет так уйдет его воля, при уходе выйдет из ордена.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
DarkAngel Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:12 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
мультов блочат только при нападении на себя же, это уже и так давно всем известно, могут быть случаи исключения, например в огаме могут заблочить за частую передачу через кого либо большого количества ресурсов, а если зайти на местный форум игры, то можно даже увидеть топ мультов, к тому же не просто не заблоченных, а ещё и активно развивающихся. я думаю лишняя тысяча монет в казне ордена не помешает
Kiren Светлый Дата Воскресенье, 2007-02-11, 11:21 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
Flabber перегнал Кипелова=)

мои битвы с хелами:
•всего: 57
•побед: 35
•поражений: 22
•получено серебреных: 746
•потерено серебреных: 480
  • Страница 2 из 2