Отряды.
|
|
Rollty
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 3:12 AM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Quote (Messia|h|) | оки, можете преступать. обеспеч постоянное давление плз, каждый день хотя бы 1 раз. 2 раза - оч хорошо. Для результатов можешь создать отдельную тему - Красный отряд ну или переименую=) | уже сделал, а таки начнуться не ранее вторника, надо поболее собрать инфы о своей команде и о пративниках(в часности их зон атак и зон защит, а также когда бывают приденьгах).
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 3:15 AM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| ок, так и запишем=))
|
|
| |
Moran
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 12:16 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| Stiker'a я бью постоянно, + rossini ... Дарк, посмотри, ты их пробьешь?
|
|
| |
Rakot
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 1:40 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| sTreeT_dOG, вот пусть кто нибудь попробует напасть вот на этого товаристча... Darck 14уровень Сила: 31 Одаренность: 29 Телосложение: 22 Удача: 33 Искусство нападения: 30 Искусство защиты: 31 я вот со своим 14ур. и статами Сила: 37 Одаренность: 30 Телосложение: 22 Удача: 31 Искусство нападения: 34 Искусство защиты: 34 его взять не могу. а подгонять под одого человека область ударов, долго, потихоньку делаю это, но пока безрезультатно. Вобщем фортуна на его стороне пока ))
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
Moran
| Дата Воскресенье, 2007-02-11, 4:20 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| тема сообщения: Дуэль сообщение от: Darck сообщение: Moran -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение: Атакующий : Moran Обороняющийся : Darck Действие Описание -------------------------------------------------------------------------------- Атака Moran Промах Атака Darck Удар отбит Атака Moran Удар нанесен 3 урон Атака Darck Промах Атака Darck Удар отбит Атака Moran Удар нанесен 8 урон Атака Darck Удар нанесен 9 урон Атака Moran бьет сбоку Атака Darck Удар отбит Атака Moran Удар нанесен 19 урон Атака Darck Удар отбит Атака Moran Критический удар17 урон Атака Darck Удар нанесен 9 урон Атака Moran Промах Атака Darck Удар отбит Атака Moran бьет сбоку Атака Darck Промах Атака Moran Промах Атака Darck Удар отбит Атака Moran Удар нанесен 21 урон -------------------------------------------------------------------------------- Результат боя Moran победил и получил 55 Серебро Moran получает 1 п. опыта рыцарь Darck получает 1 п. опыта. Урон - атакующий: 68 / Урон - обороняющийся: 18
|
|
| |
Gwindor
| Дата Среда, 2007-02-14, 7:21 AM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
местный
Рыцарь выкрикнул 11 раз
| А мне пока никуда не полагается? И не пора ли сделать, скажем, зелёный отряд?
Haec habui, quae dixi.
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-02-15, 3:07 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Gwindor, Болею я, болею, командиры отрядов уже есть, всё будет. ЗЫ где деятельность отрядов, я вижу только красный отряд за всех отдувается. Не хорошо.Добавлено (2007-02-15, 3:07 Pm) --------------------------------------------- Есть ещё один отряд - оранжевый. Rakot © StaticX Trial Swatch TriGlav ЗЫ Химера и Street Dog где деятельность ваших отрядов?
|
|
| |
sTreeT_dOG
| Дата Четверг, 2007-02-15, 4:21 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
| Messia[h], слушай извени но я ток счя заметил что я командир отряда Добавлено (2007-02-15, 4:21 Pm) --------------------------------------------- помойму я немного пергнул: Drakosha Black Bars Alien asmodey Lukard oracul Artix IOMOR Alliuanjh nevagno Sir John chumazik dj POWER Bobrisina makuta Lucifier и по желанию исчо : Welltall ; Ithaniel ; SuperiorFiend ; ps и кто решил мну сделать командиром???
образ злобного плагиатчика
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-02-15, 6:20 PM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| sTreeT_dOG, я.
|
|
| |
Rollty
| Дата Пятница, 2007-02-16, 7:11 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Quote (Messia|h|) | желтыйStreet dog © Ragnarson Diabolis happy Aleks foma | Валер, замени в составе happy, так как его нету уже 8 дней, если конечно sTreeT_dOG не против замены.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
sTreeT_dOG
| Дата Пятница, 2007-02-16, 7:52 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
| Rollty, я не против )))
образ злобного плагиатчика
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Пятница, 2007-02-16, 8:01 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| кк, посмотрю замену.
|
|
| |
Rollty
| Дата Воскресенье, 2007-02-25, 4:27 AM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Messia[h], так как больше нету отрядов и что то они не появляються, можно пригласить в красный отряд одного человека, из следующего списка: Ernoton Kiren Mitnik или кого-нибудь на всое усмотрение.
Исправлял Rollty - Воскресенье, 2007-02-25, 4:30 AM |
|
| |
ArturPaync
| Дата Среда, 2024-04-24, 3:29 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| <a href=http://xn-----8kcbihkwcb6a1acichnvglj6f.xn--p1ai/>подбор-ит-специалистов.рф</a> Добавлено (2024-04-24, 3:31 PM) --------------------------------------------- <a href=http://xn-----8kcbihkwcb6a1acichnvglj6f.xn--p1ai/>подбор-ит-специалистов.рф</a> Добавлено (2024-04-24, 3:32 PM) --------------------------------------------- <a href=http://xn-----8kcbihkwcb6a1acichnvglj6f.xn--p1ai/>подбор-ит-специалистов.рф</a> Добавлено (2024-04-25, 2:12 PM) --------------------------------------------- <a href=http://xn-----8kcbihkwcb6a1acichnvglj6f.xn--p1ai/>подбор-ит-специалистов.рф</a> Добавлено (2024-04-25, 2:14 PM) --------------------------------------------- <a href=http://xn-----8kcbihkwcb6a1acichnvglj6f.xn--p1ai/>подбор-ит-специалистов.рф</a> Добавлено (2024-05-14, 5:00 PM) --------------------------------------------- https://gtk-auto.ru Добавлено (2024-05-14, 6:19 PM) --------------------------------------------- https://gtk-auto.ru
|
|
| |