Уход по собственому желанию
|
|
WhiteRaven
| Дата Среда, 2007-03-21, 12:58 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| апупеть!!!!я в шоке!!!!зашёл а тут все уходят, а орден разваливаеца
Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя. Не говорите мне,что делать и я не скажу,куда вам идти.. Никто не поставит нас на колени,как лежали так и будем лежать!
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-03-21, 3:36 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| *Этот мир явно сходит с ума...* стоп-стоп-стоп, ведь договорились же ведь ,что, мол, мир-дружба-жвачка! уходить-то зачем нужно было! мнда... нечего сказать, остались самые стойкие... в хелл чтоли податься... у меня там друг... или в вайт... там тоже друг... или в сав... мнда...
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
Moran
| Дата Среда, 2007-03-21, 6:03 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| Quote (WhiteHimera) | ведь договорились же ведь | кто договорился? мы узнали только о решении, все произошло в один день, в воскресенье(я к компу только утром смог подойти, веремени не было) так с кем вы договорились? киданули и все... блин... чего я злой такой?(( Добавлено (2007-03-21, 6:03 Pm) --------------------------------------------- ролти и ракот еще пытались что то сделать.. на что мес ответил "поздняк метаться..." хорошо так договорились...
Исправлял Moran - Среда, 2007-03-21, 6:14 PM |
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-03-21, 6:22 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| прости, я , видимо, чего-то не понимаю Quote (Messiah) | Короче так, ща все дружно вернёмся в орден и пойдём дальше. | http://alkantara.clan.su/forum/3-5-18-16-1174422132 после чего сваливает Ролти и бросает все на неиграющего Дарка. Quote | ролти и ракот еще пытался что то сделать | ну если перейти в орден Sodalitas или Per aspera ad Astra по твоему означает "пытаться что0то сделать", то да, они пытались что-то сделать. и в ордене из 50 с хвостиком человек осталось 25, и главы нет... замечательно!
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
Rollty
| Дата Среда, 2007-03-21, 6:47 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| WhiteHimera, почему нет главы? У Видима, есть пароль от Дарка.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-03-21, 6:49 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Да... Забавно, поздняк метаться относилось к моему уходу и возвращению. Но никак не к реформированию ордена, а вот то как Ракот и Ролти бросили орден, я нинаю как это назвать. ЗЫ крепкий и сильный орден говоришь, ну удачи тебе в поисках оного, найдёшь отпишись, мы с него пример брать чтоли будем. Ув, прошу всех (кому не безразлична судьба ордена, те кто хочет реально общаться и учавствовать в жизни ордена) перейти в орден Алькантара, там уже все налажено. Все остальные, которым на всё пох могут остаться, но Мальтийский орден будет скорее всего расформирован.
|
|
| |
Moran
| Дата Среда, 2007-03-21, 7:18 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| извиняйте, если что не понял... со стороны это выглядело именно так... ок, собираю вещички и прусь в... хм Алькантру.. надо запомнить Добавлено (2007-03-21, 7:18 Pm) --------------------------------------------- Текущие заявления: [Леон] Орден Алькантара
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-03-21, 7:20 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Привыкай - Алькантара=)) Оно типа не склоняется))))
|
|
| |
Moran
| Дата Среда, 2007-03-21, 7:30 PM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| привыкну.. самым сложным оказалось найти свой аватар на новом форуме
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Четверг, 2007-03-22, 3:50 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| я мож уже не играю, но всё равно никак не могу понять толку строить новый орден и новый замок, когда можно в корне изменить старый???
|
|
| |
homascype
| Дата Четверг, 2016-09-29, 7:42 AM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| Добрый день! Думаю взять крепеж. Кто может что-нибуть посоветовать? Какая фирма собирает качественные крепеж? Видел вот на этом сайте: http://www.ps25.ru Цены кажется нормальные, но я в этом не спец, поэтому если находили дешевле, покажите где. Где можно найти лучшее соотношение цена-качество?Добавлено (2016-09-29, 7:42 AM) --------------------------------------------- Добрый день! Хочу приобрести крепеж. Кто может что-то посоветовать? Какая фирма собирает надежные крепеж? Смотрел вот на этом сайте: http://www.ps25.ru Цены кажется невысокие, но сомневаюсь, поэтому если знаете дешевле, подскажите где. Где можно найти наилучшее соотношение цена-качество?
|
|
| |
Clydeerela
| Дата Пятница, 2016-09-30, 7:05 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| ART VDO PTS C- 6500 vid lolita collections PTHC PTSC - 550 Gb B girls boys 4-12 yo +++http://goo.gl/l3hx66 +++ +++ gg.gg/pthcfullcollections +++ Wel come T o Th e Great Standard Webbord L olita VDO P T H C & PTSC - 400 DVD 720 GB
|
|
| |
Calvinmox
| Дата Пятница, 2016-10-07, 12:49 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| ART VDO PThc C- 6500 vid lix.in/-18cc63a lolita collections PTHC DVD PTSC - 550 Gb B girls boys 4-12 yo +++ lix.in/-18cc63a +++
|
|
| |
JerryDit
| Дата Суббота, 2016-10-08, 5:35 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| ART VDO PThc C- 6500 vid lix.in/-18cc63a lolita collections PTHC DVD PTSC - 550 Gb B girls boys 4-12 yo +++ lix.in/-18cc63a +++
|
|
| |
HerbertSkesk
| Дата Понедельник, 2016-10-10, 10:10 AM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| ART VDO PThc C- 6500 vid lix.in/-188529b lolita collections PTHC DVD PTSC - 550 Gb B girls boys 4-12 yo +++ lix.in/-188529b +++
|
|
| |