Hell Corp
|
|
Messia[h]
| Дата Вторник, 2007-02-06, 4:59 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Да будет война. Надеюсь орден будет вести войну до победного конца, да, возможны поражения в начале, но лично я не отступлюсь и победа будет за Мальтийским орденом! Наш союзник - орден РСП с нами, вчера я сделал запрос их главе, он дал своё согласие на объявление войны. Надесь, что орден МоД нам поможет, ещё один орден, название которого я оглашать пока не буду, окажет нам поддержку. Чуть позже напишу нашу тактику. Всё проверялось и не раз в БФ. Ура рыцари Мальтийского ордена, победа будет за нами!
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
|
WhiteRaven
| Дата Среда, 2007-02-07, 0:45 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| sTreeT_dOG и выйдут наши войн из пламени ада! и подут враги к нашем ногам! погребёт их пламе нашех сердец!!
Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя. Не говорите мне,что делать и я не скажу,куда вам идти.. Никто не поставит нас на колени,как лежали так и будем лежать!
|
|
| |
sTreeT_dOG
| Дата Среда, 2007-02-07, 1:27 AM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
| WhiteRaven, ибо не ху... не фиг пиз... больтать чего не пропадя)))
образ злобного плагиатчика
|
|
| |
manag
| Дата Среда, 2007-02-07, 3:11 AM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| Ребято это холява за 24 часа вывез 327 золотом и 12 опытом а потерял 42. Добавлено (2007-02-07, 3:11 Am) --------------------------------------------- о боже неудачники Атакующий : manag Обороняющийся : Swarm ... Результат боя manag победил и получил 129 Серебро manag получает 1 п. опыта рыцарь Swarm получает 1 п. опыта. Урон - атакующий: 47 / Урон - обороняющийся: 27 это уже 454 спасибо богу за эту войну
враг будет плакать все было не зря...
Исправлял manag - Среда, 2007-02-07, 3:13 AM |
|
| |
Rollty
| Дата Среда, 2007-02-07, 8:01 AM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| manag, сильно не радуйся не забывай про их сильных игроков, которые могут за один бой оставить тебя без жизней =(
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-02-07, 8:54 AM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (Rollty) | не забывай про их сильных игроков | на меня только они и нападают, проблема в том что я щас коплю на пуху, а она сволочь 5 000 монет стоит, так что за ночь два нападения -300 монет из моего кошелька, но примерно столько же я возвращаю с побед над другими игроками
|
|
| |
Kiren
| Дата Среда, 2007-02-07, 11:38 AM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
| мне лично с хелами с переменым успехом везёт=) но обычно когда побеждают они у меня они берут гдето около 40 серебра а я у них но 5 =(( хотя один раз 100))
мои битвы с хелами: •всего: 57 •побед: 35 •поражений: 22 •получено серебреных: 746 •потерено серебреных: 480
|
|
| |
manag
| Дата Среда, 2007-02-07, 12:09 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| http://greylimits.clan.su/forum/13-114-1 а это мне меньше нравится чото они хитрят наши союзники. так что Messia[h] не сочти за труд побыстрее обьяснить наш план!
враг будет плакать все было не зря...
|
|
| |
Madern
| Дата Среда, 2007-02-07, 1:00 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| manag, они ведут войну с =W= , и им сейчас не до нашей войны с хеллами. Хотят держать нейтралитет, по возможности заключить пакт с хеллами. Добавлено (2007-02-07, 1:00 Pm) --------------------------------------------- [/u]http://greylimits.clan.su/index/0-21[u]
|
|
| |
Kiren
| Дата Среда, 2007-02-07, 1:03 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
| лично я за то чтоб не обрашять внемание на всяких BlooD_GasH, так как он в самом незу их ордена да и как можно увидеть по его рупутации о нём не высокого мнения, да и глава РСП в той теме ешё не отписывался, тоесть всё зависит от главы, если он скажет с Хелами союз то уже надо чтото предпринемать, а пока их низы выражают недовольство и всё это не критично, так как как я понял их глава не против войны с хелами.
мои битвы с хелами: •всего: 57 •побед: 35 •поражений: 22 •получено серебреных: 746 •потерено серебреных: 480
Исправлял Kiren - Среда, 2007-02-07, 1:04 PM |
|
| |
Madern
| Дата Среда, 2007-02-07, 1:21 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| В пакте РСП с НАМИ ясно сказано о содействии в случае войны, не ужели они не читали этот пакт ( ну тогда зачем выеживаться). Добавлено (2007-02-07, 1:21 Pm) --------------------------------------------- Еж птица гордая, пока не пнеш не политит.
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-02-07, 5:02 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Спокойствие РСП с нами. Это уже решено. Я говорил с их главой, так что всё в норме.
|
|
| |
Madern
| Дата Среда, 2007-02-07, 5:58 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| На врагов РСП нам нападать или нет? Ведь некоторые рыцари помогаю нам в войне с хеллами.
|
|
| |
sTreeT_dOG
| Дата Среда, 2007-02-07, 6:17 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
| чёт тама одни лохи я опыт набрал пипец как!!!
образ злобного плагиатчика
|
|
| |