Hell Corp
|
|
WhiteHimera
| Дата Четверг, 2007-02-08, 3:03 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Quote | Надпись типа "жалкий враг" думаю не уместна. Хотя бы потому, что уподобляться тем кому больше как хамить и пытаться унизить других, теша этим свое мнимое превосходство, не стоит. | +1 для того, чтобы уважать себя, нужно сперва уважать своего врага BlooD_GasH, да ладн, повоюем, успокоимся=) все бут норм
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
|
|
l7uBaCuK
| Дата Пятница, 2007-02-09, 1:37 AM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Quote (Мефистофель) | Союзы, говорите, где Ваши союзники??? Они заняты другим, ибо поняли бессмысленность помогать Вам.... | Не мог бы ты , при всем уважении не гнать пурги на союз ! Я за мальтов Меса ,Дарка , Химеры , Кипелова ... не только "хэлу" ж*пу порву ! -1 ты уже получил так что не кипишуй , а отпровляйся во свояси ! Пока не послал !
Исправлял l7uBaCuK - Пятница, 2007-02-09, 9:42 AM |
|
| |
DarkAngel
| Дата Пятница, 2007-02-09, 8:49 AM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (Мефистофель) | у нас есть бойцы у которых Вы при всем желании не выиграете.. | да, есть такие, лично я насчитал четырёх, а если посмотреть на общее количество боёв? колиество наших побед превосходит ваше в несколько раз. Скажем так, вы как четыре рыцаря набрали в свой орден нубов и это делает ваш орден нубским и всех кто в нём, даже тех кто ни разу не проиграл мальтам
|
|
| |
Frykt
| Дата Пятница, 2007-02-09, 11:23 AM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| Ммм... видимо надо почаще мне к вам наведываться на бои. Я вот думал что наш весь орден выносит ваш. Может я и ошибаюсь Ну ничего. Зато буду собирать заявки на уничтожение от своих собратьев. Зуб за зуб, как говорится. Смешно ждать нашего расформирования. Никто у нас не ноет что на него нападают а спокойно дерутся. У нас огромные списки нападения на ваш орден. У вас есть такие же? Не сложно будет представить его?
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Пятница, 2007-02-09, 12:15 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Я уже писал о двух кланах в БФ - Инквизиции и Майхем, так вот эта война длилась не неделю и не две и Майхем тоже не верили в своё расформирование, но видите как всё оказалось... Так что не говорите о невозможности вашего расформирования, тем более война идёт не так давно...
|
|
| |
Шпай
| Дата Пятница, 2007-02-09, 12:58 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| Quote (l7uBaCuK) | не только "хэлу" ж*пу порву ! | Ути злой..... Рвать, поди, языком собрался? Ник свой хоть скажи, в игре Добавлено (2007-02-09, 12:52 Pm) --------------------------------------------- 2 l7uBaCuK: Сорри, уже нашел........... Добавлено (2007-02-09, 12:58 Pm) --------------------------------------------- Pivasik, Level 14 Орден: [MoD] Masters of Darkness Добыча (потеряно): 3216 Сила: 26 Одаренность: 23 Телосложение: 18 Удача: 21 Искусство нападения: 30 Искусство защиты: 33 З.Ы. - Да ты прям МОНСТЕР!
|
|
| |
странник
| Дата Пятница, 2007-02-09, 2:00 PM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| вообщем ребятки за 2 дня я вырезал 21 членов вашего ордена и продолжаю вырезать.... девченки вы напали только 8 раз ито победили только 3 уровни были выше... щас я вложу и буду вам полное время уделять... так что девченки становист и согнись... я буду вас жарить
|
|
| |
Шпай
| Дата Пятница, 2007-02-09, 2:09 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| Quote (странник) | 21 членов вашего ордена и продолжаю вырезать.... | А по подробней моно?
|
|
| |
Шпай
| Дата Пятница, 2007-02-09, 3:04 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| 2 последний сабж: Школьник - пиндос (сужу по твоим постам), подскажи мне свой ник, раз ты так крут......... Я к те на чай забегу. З.Ы. - Вазелином запасись, а я швабри прихвачу (тебе ж ет нравится ).Добавлено (2007-02-09, 3:04 Pm) --------------------------------------------- Меф, сцуко, обогнал! Значь 2 пред\пред последний сабж...
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Пятница, 2007-02-09, 3:23 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Оскорблениями вы ничего не добьётесь, это лишь символизирует ваше состояние, не слишком ли вы рано заговорили об успехах? Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
|
|
| |
Мефистофель
| Дата Пятница, 2007-02-09, 3:37 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме |
посол
представитель вражеского ордена хелл
Рыцарь выкрикнул 11 раз
| Quote (Messia|h|) | Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. | На данный момент Я - последний, поэтому ХА-ХА-ХА
победа за Мальтами, тут нечего скрывать
|
|
| |
странник
| Дата Пятница, 2007-02-09, 3:52 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| 2 Меф: В сад! Добавлено (2007-02-09, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Последний сабж от мну! Добавлено (2007-02-09, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Шпая........
|
|
| |
Мефистофель
| Дата Пятница, 2007-02-09, 3:59 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме |
посол
представитель вражеского ордена хелл
Рыцарь выкрикнул 11 раз
| Quote (странник) | Последний сабж от мну! | Уже нет Quote (Мефистофель) | а данный момент Я - последний, поэтому ХА-ХА-ХА |
победа за Мальтами, тут нечего скрывать
|
|
| |