Hell Corp
|
|
DarkAngel
| Дата Пятница, 2007-02-09, 5:03 PM | Крикнул 31-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| так, всем гостям, или регистрируйтесь или пишите по теме но не касаешееся орденов, иначе все сообщения гостей будут удалены, а к форуму появится запрет для гостей
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
manag
| Дата Пятница, 2007-02-09, 5:14 PM | Крикнул 32-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| стока мата и оскорблений не жалко напрягать свои нервные клетки а то еще сдохнете по настоящему раньше чем война закончится
враг будет плакать все было не зря...
|
|
| |
Madern
| Дата Пятница, 2007-02-09, 5:15 PM | Крикнул 33-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| У них лексикон хромает
|
|
| |
странник
| Дата Пятница, 2007-02-09, 5:34 PM | Крикнул 34-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| 1 повторюсь опять мой персональный счет боев с вашим главой 6побед 0поражений если удаляешь такое то это признак лицемерия причем я с ним одинакового уровня так великие и могучие воины мой персональный счет за последние 3 дня : •побед: 20 •поражений:3 •получено серебреных: 480 •потерено серебреных: 44 так что Могучий Мальтийский орден я даже непротив... говорите что вы побеждаете.... вы побеждаете... но я посасываю каждый день у 10 человек... Круто?
Исправлял Messia[h] - Пятница, 2007-02-09, 6:20 PM |
|
| |
DarkAngel
| Дата Пятница, 2007-02-09, 5:46 PM | Крикнул 35-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote | если удаляешь такое то это признак лицемерия | неужели так трудно зарегится? писал бы хотяб ник, а то сам как то чтоли "скрывешся" или боишся? если пишешь 20 побед, пиши над кем и когда, а то пишеш, как....
Исправлял DarkAngel - Пятница, 2007-02-09, 5:47 PM |
|
| |
странник
| Дата Пятница, 2007-02-09, 5:50 PM | Крикнул 36-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| да ебта я шифруюсь... не парься.... я понимаю что если зарегюсь то удалят аккаунт а зачем? ребят... вы правда заведите себе тоже табличку : •побед: 20 •поражений:3 •получено серебреных: 480 •потерено серебреных: 44 только чур без вранья... без порхатого лицемерия....
|
|
| |
Moran
| Дата Пятница, 2007-02-09, 6:02 PM | Крикнул 37-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| лично я просто дерусь) нафиг мне знать сколько я выйграл сколько проиграл?)) единственно знаю что выйграл больше
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Пятница, 2007-02-09, 6:04 PM | Крикнул 38-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| ну почему же сразу "удалят аккаунт"? почему ты просто не можешь сказать кто ты?
|
|
| |
Rakot
| Дата Пятница, 2007-02-09, 6:18 PM | Крикнул 39-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Оскорбления и хамство как таковое, это не показатель силы и ума... скорей наоборот...
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
Мефистофель
| Дата Пятница, 2007-02-09, 7:08 PM | Крикнул 40-ым по счёту в этой теме |
посол
представитель вражеского ордена хелл
Рыцарь выкрикнул 11 раз
| Moran, я тебя деру, и по всем показателям и по всем понятиям! Давай нападай я жду! А, если не нападешь, то ты трус и говно!!!! Ибо твои голословные утверждения - полный фарс! [ не п**ди если ничего не можешь доказать, рождённый нубасом выиграть войну никогда не сможет, тем более пустыми оскорблениями!!! ] Добавлено (2007-02-09, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Rakot, а если ты думаешь, что мы слабые, то тоже нападай, а если не нападаешь на меня - то тоже ссыкун!
победа за Мальтами, тут нечего скрывать
|
|
| |
manag
| Дата Пятница, 2007-02-09, 7:17 PM | Крикнул 41-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| ну дурак а ты че пуп земли "раздражае" -потерпиш не у себя в своей помойки. хе_овый ты глава ордена- тока о себе думаеш сам можеш быть хоть 25 уровня остальные твои дерьмоеды- нубы которых мы делаем раз за разом а потом еща раз за разом.....
|
|
| |
WhiteRaven
| Дата Пятница, 2007-02-09, 7:42 PM | Крикнул 42-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| manag он не пуп, а скорее анус!! как и его орден который мы дрюкаем=))
Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя. Не говорите мне,что делать и я не скажу,куда вам идти.. Никто не поставит нас на колени,как лежали так и будем лежать!
|
|
| |
Rakot
| Дата Пятница, 2007-02-09, 7:59 PM | Крикнул 43-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Мефистофель, хочешь в реале пересечся? и в реале схлестнуться на мечах. или с любым другим оружием, я всегда к твоим услугам. вот тогда посмотрим кто и что... а тут всего лишь игра, так что можешь заниматься словоблудием сколько хочешь...
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Пятница, 2007-02-09, 8:48 PM | Крикнул 44-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Мефистофель, подобно выражаясь ты ничего не добьёшся, если ты кроме пустых нападений и оскорблений ничего не можешь сделать, то это только доказывает что ты просто напросто башлёвый мудак, купил себе премиум и считаешь что этим превосходишь остальных, а как насчёт набрать хороших людей в орден? не только тех кто превосходит по уровню, а тех кто способен что либо решить мирным путём, вместо того чтоб в тихоря всем орденом не давать развиться одному или нескольким моим сокланам Rakot, WhiteRaven, manag и все остальные, эта тема не для оскорблений, все маты будут наказываться по первому предупреждению от Вадима, если подобное выражение от посла повториться, то только тогда возможно эта тема станет первой разрешённой для матов...
|
|
| |
manag
| Дата Пятница, 2007-02-09, 9:32 PM | Крикнул 45-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| DarkAngel - ок я вообще удоляюсь(советую всем орденом забить на тему и вообще сюда не заходить) пусть хеллы здесь одни "выражаются".
|
|
| |