Посольство ордена Fuerza
|
|
PaNShadow
| Дата Среда, 2007-03-14, 5:01 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
посол
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 2 раз
| Приветствую вас, рыцари. Я представляю орден Fuerza и пришел обсудить один вопросик. С недавнего времени мы находимся в состоянии войны с орденом Хелл Корп. Поетому предлагаю обьединить нашы усилия в борьбе с неверными. К тому же мы светлые ордена и близки по духу. В общем обсудите мое предложение побыстрей и отпишытесь в вашем посольстве у нас на форуме. http://fuerza.clan.su/forum/2-98-1
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Madern
| Дата Среда, 2007-03-14, 5:33 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| По моему предложение не плохое.
|
|
| |
Rollty
| Дата Среда, 2007-03-14, 7:00 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| PaNShadow, Добро пожаловать на форум Мальтийского ордена. Quote (PaNShadow) | Поетому предлагаю обьединить нашы усилия в борьбе с неверными. | Как я понемаю Вы хотите предложить нам союз? Если можно этот пункт поподробнее. Quote (PaNShadow) | К тому же мы светлые ордена и близки по духу. | Не такие уж мы и светлые... Quote (PaNShadow) | В общем обсудите мое предложение побыстрей | Спешка нужна, только пре ловле блох. Madern, Quote (Madern) | По моему предложение не плохое. | А я не вижу в нем, не хорошего, не плохого. Добавлено (2007-03-14, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Quote (Dayfob) | ну, собсно, интересно с чего ето вы решили войну объявить?! решили что мы и вас в топе вскоре обойдём?... | Мда, а мы вам мешать в войне не будем? Хотя думаю нет нас же мало, а вас аш 52 человека.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Исправлял Rollty - Среда, 2007-03-14, 8:00 PM |
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-03-14, 7:30 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| незн, Ролти прав. ничего хорошего нам это не сулит, равно как и плохого. они нас неособо сильнее, справляться мы с ними - справляемся, ну а заключение союза подразумевает сокращение возможных нападений для прокачки наших воинов. что не есть гуд. ===== оффтоп: Quote | Спешка нужна, только при ловле блох. | не только. еще и при поносе
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
PaNShadow
| Дата Суббота, 2007-03-17, 8:42 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
посол
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 2 раз
| То есть с вашых слов я понимаю что союз не возможен?
|
|
| |
Rollty
| Дата Суббота, 2007-03-17, 8:57 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Quote (PaNShadow) | То есть с вашых слов я понимаю что союз не возможен? | Quote (Rollty) | Как я понемаю Вы хотите предложить нам союз? Если можно этот пункт поподробнее. | если вы понимаете, что это одно и тоже, то тогда да. Добавлено (2007-03-17, 8:57 Pm) --------------------------------------------- так же уже был задан, вам вопрос на вашем форуме; http://fuerza.clan.su/forum/2-98-1027-16-1173898743 Предлогаю продолжать дескусию на нашем форуме.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-03-18, 0:58 AM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| PaNShadow, Собсна тут есть ещё я. В каком смысле объедениться? Вы воюете с ними, мы воюем с ними, мы вас не трогаем, вы нас не трогаете - нынешняя ситуация, что изменится, с принятием соглашения? Есть одно, НО. Думаю нужно смотреть в будущее с перспективой, орден Фуэрза, насколько я знаю появился сравнительно недавно (если сравнивать с нашим орденом, Савами или Белыми), хотя возможно они набрали силы недавно. Моё мнение - возможен договор о ограничении агрессии, подоразумевается не полное исключение нападений, исключаются лишь постоянные нападения, ну и как бонус к этому соглашению, чтобы надавить на Хелл морально, можно заключить пакт против Хеллов, прописать его в информации о ордене, желательно выделить цветом.
|
|
| |
Rollty
| Дата Понедельник, 2007-03-19, 0:18 AM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| PaNShadow, Отказано
|
|
| |