Пятница, 2024-12-27, 6:34 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Skies of Arcadia
RussianBear Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 8:55 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
посол
Skies of Arcadia
Рыцарь выкрикнул 9 раз
Свет да озарит путь вашего ордена, благородные рыцари! Я, представитель ордена Skies of Arcadia приветствую вас и выражаю вам своё почтение! Надеюсь, что наши кланы станут настоящими товарищами и возно соратниками в предстоящих кровопролитных сражениях. Врагам ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ! Изгоним ересь с земли общими усилиями!

Во имя света восстал из мёртвых священный воин, и поработил он сотни неверных, наставил на путь истинный грешников, уничтожил слуг демонов! Я призван защитить невинных, Я пришёл из тьмы во имя Света, Я положу конец тёмному началу вселенной!
В данный момент рыцарь отдыхает
Messia[h] Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 8:58 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Приветствую. smile
l7uBaCuK Дата Среда, 2007-01-17, 9:12 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Quote (RussianBear)
Во имя света восстал из мёртвых священный воин, и поработил он сотни неверных, наставил на путь истинный грешников, уничтожил слуг демонов! Я призван защитить невинных, Я пришёл из тьмы во имя Света, Я положу конец тёмному началу вселенной!
angry

И я приветствую тебя !
О светлый ПОДданый ! Тебя я видеть рад ,
хоть ты и мал и силой и умом , но тем немение ,
ты подпись поменяй , ведь это глупо ,
говорить того ,что ты ещё не сделал !

Messia[h] Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 9:16 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Пив спокойнее, ты чего налетел на человека, он поздороваться пришёл... А ты эх...=)
RussianBear Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 9:19 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
посол
Skies of Arcadia
Рыцарь выкрикнул 9 раз
Я сделал то что говорю, другой разговор, что количество этих грешников, неверных и слуг демонов ещё не очень велико. И если там говориться, что я призван защищать невинных, то это не значит, что только я.

WhiteHimera Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 9:29 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
так, хорошь ругаться=)

Ну превед, уважаемый РусскийМедвед=))) Официально преведствую тебя от имени ms. Флуд=)) Рады приветствовать Паладинов Света. Надеюсь на плодотворное сотрудничество=) Ура, товарищи!

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
l7uBaCuK Дата Среда, 2007-01-17, 9:45 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Ну как бы там ни было , завтра нам с тобою драться на турнире ! Так что желаю удачного поединка ! И долгих тренировок !
l7uBaCuK®
RussianBear Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 10:08 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
посол
Skies of Arcadia
Рыцарь выкрикнул 9 раз
Пивасик, а ведь ты прав, друг мой. И пусть победит сильнейший!

WhiteHimera Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 10:16 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
а!! мужики, блин sad лишь бы поругаться dry давайте, в конце концов, жить дружно! Мес, успокой их, а то они нам шча весь форум разнесут smile

RussianBear Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 10:26 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
посол
Skies of Arcadia
Рыцарь выкрикнул 9 раз
А я не ругаюсь, в словах моих нет ни оттенка злобы. Я лишь желаю своему опоненту удачи и хочу чтоб Дарвин оказался прав.

WhiteHimera Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 10:34 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
угумсь, я вижу. подчеркнуто-вежливый тон - не люблю=\ тут все свои, так что можно по простому, по-нашенскому=))
Ну а если вы, уважаемый RussianBear, изложите желание разговаривать подчеркнуто вежливо - что ж, воля ваша, я могу и так. Только вот подобный тон отнюдь не способствует формированию нормальных и дружеских межклановых отношений

RussianBear Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 10:47 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
посол
Skies of Arcadia
Рыцарь выкрикнул 9 раз
Хм, странное заявление. Ладно, короче, я просто пытаюсь придерживаться своей роли, которую мне так или иначе навязывает эта игра. Пока я рыцарь, такой весь из себя благородный и всё такое, я и общаюсь соответствующим образом. Ну а если вам такой тон не нравится, без проблем, я буду говорить как в норме. Но просто, мне, как писателю, очень важно соблюдение этих вот дурацких РПГ правил.

WhiteHimera Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 11:19 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
о, вот так бы с самого начала wink а мну тогда как ся вести? =\ помойму во времена Средневековья различные Химеры, Драконы и прочие милые звярушки старательно истреблялись=\хотя не, не так все было. пришел мерзкий грек Белерофонд и укокошил предпоследнюю Химеру. Правда, под конец ему самому в значительной мере досталось, но это к делу не относится.

Короч, уважаемый сэр Рыцарь, ни были бы вы столь любезны убрать свой победоносный меч подальше от моей драконьей шеи, а то было немало случаев, когда столь любезные Рыцари подло кокошили моих несчастных собратьев при помощи природной доверчивости и общительности бедных зверушек. о как завернула wink

Rollty Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 11:22 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
WhiteHimera, грубо, но что то в этом есть ж)

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
RussianBear Светлый Дата Среда, 2007-01-17, 11:28 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
посол
Skies of Arcadia
Рыцарь выкрикнул 9 раз
Хм... мне совсем стало ничего не понятно :). То ли вы дружелюбны, ибо так шутите, то ли саркастически smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006