Пятница, 2025-07-04, 5:54 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: DarkAngel  
Анимэ
DarkAngel Дата Понедельник, 2007-01-22, 3:26 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
здесь пишут только те кто обожает Анимэшки, остальные в принципе тоже могут здесь отписываться но не комментировать другие сообщения
В данный момент рыцарь отдыхает
Rollty Светлый Дата Понедельник, 2007-01-22, 6:47 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
люди посоветуйте хорошие анимэ сайты где можно найти субтитры к Naruto. Bleach и One Piece.
А так же можеет кто нибудь подскажет хорошее анимэ, желательно в стиле фентази

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.

Исправлял Rollty - Понедельник, 2007-01-22, 6:55 PM
DarkAngel Дата Понедельник, 2007-01-22, 6:49 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
сорри, исправлено
sTreeT_dOG Светлый Дата Понедельник, 2007-01-22, 7:29 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
Rollty, я анимэшки скачиваю с http://www.animereactor.ru/ и http://torrents.ru/

Rakot, что касается Евангелиона то тама концовка мне непонравилася( уж слишком замудрёно) Унесенные призраками это класика, кстати Rollty тогда посмотри исчо и принцесса Мононоки, а вот "Хелсинг (все сезоны)" если можно поподробней просто как мне помнится в россии тока первый сезон

Rakot Светлый Дата Понедельник, 2007-01-22, 7:40 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
sTreeT_dOG, сколько концовок ты смотрел? их там не один вариант )))
Хелсинг в продаже существует не только тот что шел у нас, но и продолжение. но редкость, достать сложно. Сам пытаюсь достать, у одного человека есть, но все на английском вроде, если только не на японском. ))

Надежна только смерть, жизнь - нет...

Исправлял Rakot - Понедельник, 2007-01-22, 7:50 PM
Rollty Светлый Дата Понедельник, 2007-01-22, 7:51 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Евангелион мне с самого начала не понравился, хотя мне советуют его всетаки посмотреть так как всетаки шедевер в анимэ, принцесу смотрел и унесенных тоже, а Хелсинга тока один сезон и то недавно, а что есть продолжение?

Nemezis Светлый Дата Понедельник, 2007-01-22, 8:39 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
Фантастические дни очень хорошая и красочная анимэшка! biggrin
DarkAngel Дата Понедельник, 2007-01-22, 10:02 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
только для пользователей квип, есть неплохой скрин в стиле анимэ, прямая ссылка на скачивание:
http://malt.clan.su/_ld/0/2_RagnaroK-Online.rar
скриншот вы можете просмотреть здесь: http://img379.imageshack.us/img379/8817/ragnarokonline8yo.jpg
подробнее в "кладовой клана"
sTreeT_dOG Светлый Дата Понедельник, 2007-01-22, 10:12 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
Rakot, про коплектацию человека или как это у них было! я давно смотрел

Недавно смотрел хелсинг ова тока 2 части а на счёт 3 не знаю говорят исчо не сделали, но овашки мне больше понравились чем обычный хелсинг!!!Счя посмотрел принцесса май или по другому HIME. мне понравилось)))

Rakot Светлый Дата Вторник, 2007-01-23, 1:47 AM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
sTreeT_dOG, если не смотрел, то посмотри Нуар, по своему трогательный мультик.

Rollty Светлый Дата Среда, 2007-01-24, 2:54 AM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
ничего себе там сайтик в
архиве =)

DarkAngel Дата Среда, 2007-01-24, 3:04 AM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
а ты не читай описание сайта, это всего лишь реклама, лично у меня он даже не грузится, просто скин когда скачивал, как то не стал стирать лишние следы что я далеко не автор и оставил полный архив так, каким он был первоначально
sTreeT_dOG Светлый Дата Пятница, 2007-01-26, 1:09 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
Rakot, я вижу ты много анимешек посматрел или знаеш!!!))) подскажи чтонибуть весёлое или просто чтонибуть из мехи)))

зы на днях посмотрел спецполиция мну не пропёрло!!!

Nemezis Светлый Дата Пятница, 2007-01-26, 1:23 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
sTreeT_dOG, Оборотни, Фантастические дни и Final Fantasy VII посмотри biggrin
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-26, 1:52 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
sTreeT_dOG, все очем говорю, конечно посмотрел, правда некоторые названия уже не помню, слишком много всего, говорю о тех мультиках которые помню достаточно хорошо.
Из мехов, можешь немного посмотреть Гандам и Макрос, но их очень много, они снимаются с давних времен и по нынешний день. Посмотри Спригган, хороший боевичек, а из веселого мне очень понравился ГТО, про парня который стал учителем, вобщем хороший мультик. Из так сказать веселых сказочно-мистических рекомендую Бастард, весело и динамично, один минус, хотелось бы продолжение, но увы нет такового.
из фантастики, Ковбой Бибоп, космические приключения Кобры (если сможешь достать весь сериал). еще Тенчи Муйо тоже хороший, достать вполне возможно, но только с сабами.
А вообще аниме хорошего много , единственная проблема это с переводом, повезет если они будут на английском или с английскими сабама, с русским переводом дело обстоит намного сложней.

Исправлял Rakot - Пятница, 2007-01-26, 1:53 PM
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Новый ответ