Пятница, 2024-12-27, 6:20 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: WhiteHimera, Rollty  
Внимание! ответить должны все
Skuld Светлый Дата Четверг, 2007-02-15, 12:57 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме
Рейтар
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 4 раз
1. насчет казначея это неплохо!=) плату, на мой взгляд, стоит установить за неделю или дней за 5! при этом смотреть на праздники (например 10 дней нового года) и соответственно уменьшать плату!
2. biggrin
3. в принципе неплохо! только надо определится с "режимом отпуска" и соответственно с налогами в этом режиме!
4. однозначно +! тем более после создания отрядов! надо бы тчательно проверять каждого новичка... но как!? может стоит вести статистику людей наших врагов?! кто к ним пришел-ушел... испытательный срок - нужен не только для проверки активности человека! или у меня парраноя... bash faint
В данный момент рыцарь отдыхает
DarkAngel Дата Четверг, 2007-02-15, 3:34 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
Quote (Skuld)
"режимом отпуска"

для этого есть тема когда вас нет, если тебя не будет пару дней, ты должен там отписаться, а также при соглашении с верховным советом, ты можешь оставить свой пароль комуто из Старших, кто сможет за ним присмотреть, это позволит ускорить развитие персонажа, а также не отстать сильно от сокланов, постоянное стремление к этому не только позволит не падать в топе нашему ордену, но даже может подняться в нём
komarin Светлый Дата Четверг, 2007-02-15, 3:50 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме
Рейтар
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 4 раз
согласен со всем, кроме срока 4:)) но ничего нового написать все равно не смогу;)

He cogito, ho scribo, pingo ergo sum (Мыслю, пишу, рисую - следовательно существую)
Oduvan тёмный Дата Суббота, 2007-02-17, 6:28 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме
Рейтар
местный
Рыцарь выкрикнул 14 раз
а я согласен на всё)) сами решайте
ток луччо окончательный результат отписать всем в игре
бо на форум мало кто лезет даж я редковато тут бываю(но думаю исправитсо))
я вон себе даж аватарку склепал(ток кажысь надписи мелкие разобрать не возможно но еси зделать больше бует не красиво)

Исправлял Oduvan - Суббота, 2007-02-17, 6:29 PM
Rakot Светлый Дата Суббота, 2007-02-17, 7:06 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Oduvan, нормальный аватар, так что не переживай )) и конечно появляйся почаще, чем больше народу, тем интересней, так что всегда будем рады =)

Надежна только смерть, жизнь - нет...
altsan Светлый Дата Понедельник, 2007-03-05, 11:24 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 1 раз
1 Угу
2Угу
3Угу
4 Слишком большой срок хватит недели
Остальное все по делу, только надо сразу оговорить сумму взноса и как часто
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1