Внимание! ответить должны все
|
|
Skuld
| Дата Четверг, 2007-02-15, 12:57 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 4 раз
| 1. насчет казначея это неплохо!=) плату, на мой взгляд, стоит установить за неделю или дней за 5! при этом смотреть на праздники (например 10 дней нового года) и соответственно уменьшать плату! 2. 3. в принципе неплохо! только надо определится с "режимом отпуска" и соответственно с налогами в этом режиме! 4. однозначно +! тем более после создания отрядов! надо бы тчательно проверять каждого новичка... но как!? может стоит вести статистику людей наших врагов?! кто к ним пришел-ушел... испытательный срок - нужен не только для проверки активности человека! или у меня парраноя...
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
DarkAngel
| Дата Четверг, 2007-02-15, 3:34 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (Skuld) | "режимом отпуска" | для этого есть тема когда вас нет, если тебя не будет пару дней, ты должен там отписаться, а также при соглашении с верховным советом, ты можешь оставить свой пароль комуто из Старших, кто сможет за ним присмотреть, это позволит ускорить развитие персонажа, а также не отстать сильно от сокланов, постоянное стремление к этому не только позволит не падать в топе нашему ордену, но даже может подняться в нём
|
|
| |
komarin
| Дата Четверг, 2007-02-15, 3:50 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 4 раз
| согласен со всем, кроме срока 4:)) но ничего нового написать все равно не смогу;)
He cogito, ho scribo, pingo ergo sum (Мыслю, пишу, рисую - следовательно существую)
|
|
| |
Oduvan
| Дата Суббота, 2007-02-17, 6:28 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
местный
Рыцарь выкрикнул 14 раз
| а я согласен на всё)) сами решайте ток луччо окончательный результат отписать всем в игре бо на форум мало кто лезет даж я редковато тут бываю(но думаю исправитсо)) я вон себе даж аватарку склепал(ток кажысь надписи мелкие разобрать не возможно но еси зделать больше бует не красиво)
Исправлял Oduvan - Суббота, 2007-02-17, 6:29 PM |
|
| |
Rakot
| Дата Суббота, 2007-02-17, 7:06 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Oduvan, нормальный аватар, так что не переживай )) и конечно появляйся почаще, чем больше народу, тем интересней, так что всегда будем рады =)
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
altsan
| Дата Понедельник, 2007-03-05, 11:24 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 1 раз
| 1 Угу 2Угу 3Угу 4 Слишком большой срок хватит недели Остальное все по делу, только надо сразу оговорить сумму взноса и как часто
|
|
| |