Пятница, 2024-12-27, 6:29 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: WhiteHimera, Rollty  
Внимание! ответить должны все
DarkAngel Дата Воскресенье, 2007-02-04, 10:49 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
Здесь изложены некоторые предложения совета, все должны отписаться кто с чем согласен, а что нужно изменить, на следуей недели эти правила будут применины в ордене, соответственно относительно общего результата ответов

1. Налог для развития замка со всех
2. Повысить уровень добычи в Ордене.
3. Убрать из Ордена тех кто не появляется без предворительного уведомления (и тех кому нет дела до развития Ордена и не принимает в этом никакого участия, даже не старается в отношении персональной добычи)
4. Новобранцам давать звание рекрут с испытательным сроком на месяц. (показатели для принятия в орден и посвящение в Рыцари: разница по добыче с момента прихода до окончания исп. срока, развитость героя, активность на форуме и конечно же личные качества как человека)

В данный момент рыцарь отдыхает
WhiteHimera Светлый Дата Воскресенье, 2007-02-04, 11:21 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
1. полностью согласна с manag'ом, имхо - лучший вариант
2. как? это от лично каждого зависит. и так все развиваются
3. сначало принять закон, оповестить ВСЕХ, а после уже отчислять
4. ну, не месяц, имхо, можно меньше

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
sTreeT_dOG Светлый Дата Понедельник, 2007-02-05, 0:34 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
WhiteHimera, воистину права +1)))

образ злобного плагиатчика
manag тёмный Дата Понедельник, 2007-02-05, 0:34 AM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
1)+
2)скажи как -исполним в лудшем виде и качестве.
3)в принципе пора, тока надо убедится что эти "не заходящие" зашли у узнали о законе.
4)странно я думал можно только 6 званий давать а это седьмое. месяц слишком много ани еще засомневаются чейто мы ломаемся да и уйдут .тока не надо ставить перед ними сверх задач а так все путем wink

враг будет плакать все было не зря...

Исправлял manag - Понедельник, 2007-02-05, 11:58 AM
Rollty Светлый Дата Понедельник, 2007-02-05, 1:18 AM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
метод "стадо" =)
совсем согласен,кроме
4.тока месяц много. Мое предложение если игрок активно участвует на форуме,то с низить испытательный срок до 1 недели(или сразу повысить до рыцаря)

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.

Исправлял Rollty - Понедельник, 2007-02-05, 7:43 PM
WhiteRaven тёмный Дата Понедельник, 2007-02-05, 1:25 AM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
1-Ок
2-Ок
3-Ок
4-как было сказано ранее 1мес пеебор, а во вторых многие не любят форумы ИМХО

Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя.
Не говорите мне,что делать и я не скажу,куда вам идти..
Никто не поставит нас на колени,как лежали так и будем лежать!
Nemezis Светлый Дата Понедельник, 2007-02-05, 11:44 AM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
1-нет вопросов
2-нет вопросов
3-нет вопросов
4-испытательный срок должен быть не больше 2х недель (т.к. и за 2 недели можно ниразу не зайти на форум и в игру)

Исправлял Nemezis - Понедельник, 2007-02-05, 11:47 AM
Moran Светлый Дата Понедельник, 2007-02-05, 7:39 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
1. система которую предложил manag,
2. за, но как?
3. сначала оповестить всех)
4. уменьшить испытательный срок
MaxKnight Светлый Дата Понедельник, 2007-02-05, 8:03 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 5 раз
1. Согласен, только поставить имхо налог чтобы не каждый день надо было его платить, просто думаю не у всех есть возможность каждый день появляться в игре.
2. Как ?
3. +
4. Уменьшить испытательный срок

Исправлял MaxKnight - Понедельник, 2007-02-05, 8:05 PM
Kiren Светлый Дата Понедельник, 2007-02-05, 8:55 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
1.да
2.да
3.да
4.не месяц а по меньше, гдето недели 2

мои битвы с хелами:
•всего: 57
•побед: 35
•поражений: 22
•получено серебреных: 746
•потерено серебреных: 480
DarkAngel Дата Понедельник, 2007-02-05, 10:10 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
значит так, Мессиах, за тобой последнее:
1. устанавливай точный обязательный налог, он будет принят в следуший понедельник, выбирай ответственного за это, как я понял это будут ответственные за казну, сообщай об этом всему ордену;
3. ищи кто будет отвечать за активность, нужен человек который заставит всех зарегистрироваться на форуме, соответственно предупреждай всех что неактивные будут выкинуты в понедельник;
4. создавай испытательный срок, который будет зависить от уровня его активности, соответственно вплоть до изгнания и наоборот
2. Рэкот, уточни
(в понедельник потому что щас итак много неактивных, например у меня самого остаётся довольно мало времени, порой неуспеваю отписаться на форуме, к тому же щас идёт череда праздников, это тоже следует как нибудь учесть)
Rakot Светлый Дата Вторник, 2007-02-06, 5:14 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Как правильно подметила Химера, все зависит лично от каждого, на это и было нацелено предложение по увеличению добычи в Ордене.
Вот что я могу посоветовать по этому поводу. Для этого нужно хотя бы часа 2-3 в день(не считая часа-двух на выполнение миссий) выделять для НАПАДЕНИЙ.
Как лучше нападать и на кого.
Нападать только из топ-листа. Это позволит избежать нападений на людей из своего Ордена и союзников, так-же дает возможность посмотреть статы противника (понятное дело, что на человека с более высокими статами, нападать не следует).(Еще одна маленькая деталь, иногда нужно переодически сбивать опыт, что бы раньше времени не перейти на другой уровень, для этого просто нападаете несколько раз на тех у кого уровень на 3-4 ниже.)
Выбрать противника с шансом получить добычу, сложно но приблизительно вычислить можно. Делается это путем небольших приблизительных подсчетов (это на значит что нужно хвататься за калькуляторы и карандаши с блокнотами, все делается визуально в уме).
Сравниваются:
добыча,
количество побед и поражений,
и как сильно прокачены статы.

Отсюда можно приблизительно вычислить, есть шанс получить с этого человека добычу или нет.
Теперь немного статистики. В час можно совершить 5-6 нападений. даже если одно нападение будет приносить вам в среднем 10-15 монет, это равно 50-90 монетам, в полтора-два раза больше чем можно заработать за час...
Вот маленький совет что и как, тем кто хочет повысить как уровень Ордена, так и свой...

З.Ы. Прошу прощения если кому то, что то не понятно и выглядит сумбурно, писал на работе, частенько отвлекался... еще раз сори.

Надежна только смерть, жизнь - нет...
DarkAngel Дата Воскресенье, 2007-02-11, 8:45 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
скоро понедельник, большинство уже ознакомлены с тем что места в ордене очистятся, покамесь есть два кандидата:
mudrec 1.02.07 16:16 и DarkSoul 5.02.07 20:42
за ними следуют:
happy 8.02.07 22:9 и Arxangel 9.02.07 7:52
кажется они просто не успели прочитать предупреждение, ну чтож, решаем что будем с ними делать, если здесь не будет ответов, завтра они будут изгнаны
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-02-11, 9:01 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
мое мнение mudrec понизить в звании, а так же ему и остальным написать предупредительное письмо и дать время до пятницы(не будет ответо - изгнание).

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
Gwindor тёмный Дата Вторник, 2007-02-13, 9:33 AM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
местный
Рыцарь выкрикнул 11 раз
1. Однозначно надо.(=
А также сделать дополнительную должность Казначей, который будет следить за своевременной сдачей денег.
2. Разве что чаще нападать... ХЗ вопчем.
3. С предупреждением, я так думаю, но можно, ибо мест, как мне помнится, крайне мало...
4. ИС слишком большой, 2 недели вполне достаточно.

Haec habui, quae dixi.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006