Пятница, 2024-12-27, 6:29 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: WhiteHimera, Rollty  
МоД
Messia[h] Светлый Дата Понедельник, 2007-02-26, 6:36 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Нуно восстанавливать орден.
Их замок принадлежит теперь нам и нам за него отвечать. Придёт Дарк, думаю нуно будет создать новый подфорум для этого отделения, а так же просьба помочь с набором новых людей.
В данный момент рыцарь отдыхает
Rollty Светлый Дата Понедельник, 2007-02-26, 6:59 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
гы а зачем второй орден?

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
manag тёмный Дата Понедельник, 2007-02-26, 11:00 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
а я чото пропустил чо это случилось они ж вроде сильным орденом были с парой десятков людей ведь так?

враг будет плакать все было не зря...
Messia[h] Светлый Дата Понедельник, 2007-02-26, 11:08 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Rollty,
а вот так, не бросать же замок.
manag,
так, но нашлся умник один и распустил весь орден после ухода Пивасика.
Rakot Светлый Дата Понедельник, 2007-02-26, 11:36 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Messia[h], может академию там откроем?

Надежна только смерть, жизнь - нет...
Rollty Светлый Дата Понедельник, 2007-02-26, 11:37 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Messia[h], на мой взгляд, он нам не нужен(лучше за этим получше приглядывать и нобирать новых активных игроков), если тока академию из него сделать и то нафига она нам?

Исправлял Rollty - Понедельник, 2007-02-26, 11:38 PM
WhiteHimera Светлый Дата Понедельник, 2007-02-26, 11:38 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Messia[h], после оказалось, что Дарк об этом даж не знал. незнаю, а правильно мы сделали? мож нужно было акк отдать вольфу (или кто там у них был)? эх, ладно, что сделано, того теперь не воротишь=\

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Rollty Светлый Дата Понедельник, 2007-02-26, 11:41 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
WhiteHimera, а где Дарк пропадает? что то его не видно не слышно =(
(извеняюсь за флуд)

WhiteHimera Светлый Дата Вторник, 2007-02-27, 0:06 AM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Messia[h], на мой взгляд, он нам не нужен(лучше за этим получше приглядывать и нобирать новых активных игроков), если тока академию из него сделать и то нафига она нам?

полностю согласна, по-мойму я это уже грила. но, с другой стороны, раз уж есть прокаченный орден, то почему бы его не использовать?

оффтоп:
Rollty, Дарк врменно ушел. почему-то у него ограничен доступ к инету, а за его персом присматривают Messia[h] и sTreeT_dOG. хотя вот 23 писал=)

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Rakot Светлый Дата Вторник, 2007-02-27, 0:42 AM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Rollty, что бы было видно активный человек или нет. К тому же это стимул попасть в главный замок, а там, побыв рекрутами, пусть покажут достойны они или нет принятия в орден.

Надежна только смерть, жизнь - нет...
Rollty Светлый Дата Вторник, 2007-02-27, 0:57 AM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Rakot, =) пробуйте, тогда возникает вопрос кто будет следить за академией(у кого много времени?)

Messia[h] Светлый Дата Вторник, 2007-02-27, 5:14 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Пока я за Пивом слежу.
Мона конечно академию там создать, замок прокачанный, набрать туда 9-11 лвл. И набирать народ исключительно оттуда. Впринципе это идеальный пример академии, когда у старшего состава есть возможность вмешаться в дела академии, но можно так же дать и часть свободы выбранному главе академии дав ему соответствующее звание.
Дарк сделает подфорум. Мона приступать к набору. А я пока звания придумаю и оформлю его.
Можете посмотреть на ранги академии.

Исправлял Messia[h] - Вторник, 2007-02-27, 5:29 PM
Rollty Светлый Дата Вторник, 2007-02-27, 6:19 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Quote (Messia|h|)
набрать туда 9-11 лвл.

хм не слишком большие требования к академии? Может 6-11? Так как мало кто остаеться к 9 уровню без ордена.

manag тёмный Дата Вторник, 2007-02-27, 7:43 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
я вот думаю действительно давайте понизим уровень приема , наберем воронья(нубов 6-9 уровня)чтоб поднять в топе хоть до 40 места (а то пол часа исать) и тогда начнем принимать 10-12 уровней на пару недель с дальнейшим переездом в главный орден.так же в академию всех отсудствующих и выгоняемых по желанию скидывать там ведь места то полно.А в реклам огидках писать что это прекрасный способ попасть в престижный мальтийский орден .

враг будет плакать все было не зря...
Messia[h] Светлый Дата Вторник, 2007-02-27, 7:52 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
7-11. Просьба приглашать народ.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: