немного о себе
|
|
DarkAngel
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 4:35 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| все кто ещё не представился пишем: откуда (город), музыкальные предпочтения, номер ICQ, или просто немного о себе, чем занимаешся, чем интересуешся, короче всё по теме
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2006-12-27, 5:15 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Я вижу тут все друг друга знают, аж ничего говорить о себе не хотят. Ну чтож тогда я снова представлюсь: Я вообше из Кишинёва (это в Молдове), предпочитаю строго РОК, слушал его во всех направлениях, в последнее время перехожу на панк, а точнее на ска-панк. Если кому то интересен мой номер ICQ или хочет меня о чём нибудь спросить - номер есть в моём профиле. О себе могу написать что я студент, покамесь на первом курсе, увлекаюсь копьюторами и всем что с ними связано, наконецто начал изучать программирование и веб дизайн, тока покамесь я в этом ещё ничего не шарю. А ещё я модератор этой темы! DarkAngel®
|
|
| |
sTreeT_dOG
| Дата Суббота, 2007-01-06, 4:44 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Рейтар
пионер пожарник
Рыцарь выкрикнул 142 раз
| Всем прива!!!!!!! Я из грёбаной(сори) дерёвни под названием Москва!!! Музыку я слушаю ту что нравется ду`ше и в душе`))))) Ася тож в профеле должна быть))) ну а себе: распиздя...-студент первого курса, увлекаюсь сноубордом и компьютерами))))
|
|
| |
WhiteRaven
| Дата Суббота, 2007-01-06, 1:49 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| Приветствую ввсех! Я из крименальной сталице России Питера. О себе: учёсь в Пороф Торг Лицей 3 курс, досих пор не пойму как только дотенул=))Веду раздолбайский образ жизни веселюся, гуляю, еб... упс))))увлекаюсь спортом и экстримом
Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя. Не говорите мне,что делать и я не скажу,куда вам идти.. Никто не поставит нас на колени,как лежали так и будем лежать!
|
|
| |
Rakot
| Дата Вторник, 2007-01-09, 3:21 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Хотелось бы узнать, как много в клане народу из Питера? Пока я насчитал двоих, WhiteRaven, и я )) О себе нелюблю говорить, только если вкратце: не учусь (старый уже), работаю дизайн-редактором по печати широкоформатной рекламной печати, веду спокойный образ жизни , увлекаюсь фотографией.
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
WhiteRaven
| Дата Среда, 2007-01-10, 10:30 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| ещё DarkViper из Питера мой братан=)))
Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя. Не говорите мне,что делать и я не скажу,куда вам идти.. Никто не поставит нас на колени,как лежали так и будем лежать!
|
|
| |
Nemezis
| Дата Четверг, 2007-01-11, 1:04 AM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
| Quote (WhiteRaven) | ещё DarkViper из Питера мой братан=))) | Ты случаем на WOWZONE не играл??
|
|
| |
Rakot
| Дата Четверг, 2007-01-11, 2:51 AM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| WhiteRaven, значит нас уже трое )) Начало так сказать положено ))
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
WhiteRaven
| Дата Среда, 2007-01-24, 0:12 AM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| Nemezis неее лутше Дэн=)))бугага не ну надож так досих пор в шоке)))в WoW в одной гилде и тут в одном клане я понимаю в WoW где нить встретились, но тут так нао ещё и в один клан попали)))) Добавлено (2007-01-24, 0:12 Am) --------------------------------------------- Rakot нас много и мы в тельняшках)))
|
|
| |
Rollty
| Дата Среда, 2007-01-24, 0:35 AM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Зовут меня Серега я из Москвы, закончил с горем технарь на программера, потом пошел работать и учиться(если это можно так назвать) в институт вылетел с третьего курса. Увлечение впоследнее время стало анимэ(просто голову сорвало), в музыке отдаю предпочтение панку(только не такому слащавому, аля КиШ или подобным попсовиньким группа, только тяжелому и грязному),ска-панку(к ниму критерии по мягче, тобишь если заводит значит прет), про рок я помолчу,а в последнее время пронравился стиль J-Rock(кратко японский рок)...
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
Nemezis
| Дата Среда, 2007-01-24, 4:56 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
| Зоувут меня Денис, я из Москвы, учусь в Московском Государственном Университете Пищевых Производств на экономическом факультете! Очень люблю спорт (особенно футбол), играю в команде (защищаю ворота)! Ну и естественно люблю сидеть в интернете! ААА забыл мне 19 лет (28 мая будет 20)
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-24, 5:01 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| тема перенесена
|
|
| |
WhiteRaven
| Дата Среда, 2007-01-24, 5:02 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| Nemezisчувачёк прикинь мне 28 мая будет 18
|
|
| |
Nemezis
| Дата Среда, 2007-01-24, 8:19 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
| Quote (WhiteRaven) | Nemezisчувачёк прикинь мне 28 мая будет 18 | УХАААХХААА!! Слишком много совпадений у нас с тобой не правда ли?
|
|
| |
WhiteRaven
| Дата Среда, 2007-01-24, 11:28 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
| ага бывает же так, еслиб ты ещё и в Питере жил я бы точно опупел
|
|
| |