Камушки
|
|
Rollty
| Дата Среда, 2007-02-28, 7:11 PM | Крикнул 31-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Rakot, я несчастный игрок, досихпор без премиума =(, зато с куклой =)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Rakot
| Дата Четверг, 2007-03-01, 12:39 PM | Крикнул 32-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Rollty, ты на сколько по времени на задания отправляешь? отправляй по 10 минут. и время выполнения лучше всего это промежутке с 14.00 до 16.00 или с 20.00 до 22.00... покрайне мере я в это время хожу. когда был не премиум находил по 1-3 камня, премиумом время больше, так и до 8шт находил, правда очень редко =)
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
Rollty
| Дата Четверг, 2007-03-01, 11:46 PM | Крикнул 33-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Rakot, я всегда хожу по 10 мин, правда была неделя когда отправлял по 60мин(просто в первый раз подфартило получил сразу 7 камней, потом понял что доход меньше и вернулся к 10мин), а по времени отправляю всегда поразному. Сегодня попробую с 20.01 =) Добавлено (2007-03-01, 11:46 Pm) --------------------------------------------- Плохой сегодня был улов =( даже 1000 не набарал =( Но всеравно спасибо за совет, попробую еще разок завтра =)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
Rakot
| Дата Пятница, 2007-03-02, 0:01 AM | Крикнул 34-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Rollty, сегодня был хороший улов с 21.00 до 23.00 я правда мало получил, всего 2, а вот жена аж 6 шт (4+2) нашла. правда мы премиумы. =)
|
|
| |
Rollty
| Дата Пятница, 2007-03-02, 0:06 AM | Крикнул 35-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Rakot, все у тебя хотел спросить с премиумом + куклой сколько ты пракачиваешь статов в день?(лень смотреть по инфе Ж)) Я без премиума 2-3, правда 3 редко бывает.
|
|
| |
Rakot
| Дата Пятница, 2007-03-02, 0:21 AM | Крикнул 36-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Rollty, так же, 2-3 раза, правда у меня статы сейчас: Сила: 47 Одаренность: 40 Телосложение: 24 Удача: 40 Искусство нападения: 39 Искусство защиты: 39
|
|
| |
Rollty
| Дата Пятница, 2007-03-02, 0:25 AM | Крикнул 37-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| ну чуть-чуть побольше чем у меня =) Сила: 38 +9 Одаренность: 37+3 Телосложение: 27-3 Удача: 37+3 Искусство нападения: 37+2 Искусство защиты: 37+2 кстате как тебе на 16ур с твоими статами?
|
|
| |
manag
| Дата Пятница, 2007-03-02, 0:32 AM | Крикнул 38-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| я вот 24 кристала нашел и уже подумываю бросить идею с премиумом а завесть куклу как думаете это правильно? все игровое время разбито на часы каждый час дает скокато монет и опыта а в некоторые часы можно получить камни часы я думаю у всех одинаковые и переодически сдвигаются Rakot-(21.00 до 23.00) значит завтро скорее всего в 22.00 до 24.00 можно кристалы найти (неделю назад в понедельник я отправил в 14.00 а во вторник в 15.00 и получил кристалы)
враг будет плакать все было не зря...
|
|
| |
Rakot
| Дата Пятница, 2007-03-02, 1:32 AM | Крикнул 39-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Rollty, я только что перешел, выбора небыло, уровень решает в поединках. Сейчас буду качать что бы исскуство защиты и нападения, и удача были по 50, остальное уже как получится, силу думаю до 55-57 поднять.Добавлено (2007-03-02, 1:32 Am) --------------------------------------------- manag, лучше копи на премиум, когда будет премиум, у тебя увеличится шанс найти камни в связи с увеличением времени на миссии, и соответственно увеличится добыча. я первый раз купил премиум, сейчас у меня и премиум и кукла, и это благодаря большему времени на миссии.
|
|
| |
Madern
| Дата Пятница, 2007-03-02, 1:44 PM | Крикнул 40-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| У меня скоро будет 30 камешков, и вот я думаю поднятся быстро на 2-3лвл, купить сияющее оружие и засесть на месяц на этом уровне. Вы как думаете?
|
|
| |
Rollty
| Дата Пятница, 2007-03-02, 3:42 PM | Крикнул 41-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Madern, а какое "сияющее оружие"? хорошее оружие не стоит 30камней =(, оно стоит дороже, я бы на твоем месте взял бы премиум + куклую, правда это 45 камушков =)
|
|
| |
Rakot
| Дата Пятница, 2007-03-02, 3:57 PM | Крикнул 42-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Madern, не советую делать подобное, учитывая то, что оружие и доспех нужно менять через уровень, а в некоторых случаях даже на каждом (к примеру я перейдя на 16 купил меч, теперь мне еще придется покупать меч и на 17ур. потому как разница критична). И повторюсь, премиум тебе даст больше денег и увеличит шанс найти камни на следующий раз. это мое мнение, а так смотри что тебе больше нравится... учитывая то, что 45 стат будет стоить 2025 монет. поэтому с премиумом, ты увеличиваешь вероятность накопить еще раз на премиум и если очнь повезет, то и на куклу (очень полезная вещь) накопишь.
|
|
| |
Madern
| Дата Пятница, 2007-03-02, 6:07 PM | Крикнул 43-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
| Спасибо за советы, значит опять возьму премиум + КУКЛА Добавлено (2007-03-02, 6:07 Pm) --------------------------------------------- Нестал ждать 30 камней на премиум, купил куклу, класная штука- эта кукла.
|
|
| |
Gwindor
| Дата Понедельник, 2007-03-05, 1:20 PM | Крикнул 44-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
местный
Рыцарь выкрикнул 11 раз
| Мне осталось всего три камня до према и больше никак не выпадают.=( Добавлено (2007-03-03, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Уже два.=) Добавлено (2007-03-05, 1:20 Pm) --------------------------------------------- Накопил. Покупаццо не хочет - ошибка какая-то.=( Бум с компа пробовать...
Haec habui, quae dixi.
|
|
| |
manag
| Дата Понедельник, 2007-03-05, 4:48 PM | Крикнул 45-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
постоялец форума
Рыцарь выкрикнул 82 раз
| если на этой недели кто камни получит напишите во скока по времени (желательно по москве)
враг будет плакать все было не зря...
|
|
| |