направления в музыке
|
|
|
|
DarkAngel
| Дата Четверг, 2007-01-25, 2:49 AM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| пишем какая музыка нравится и в какие темы вы хотели бы здесь видеть
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Rollty
| Дата Пятница, 2007-01-26, 0:01 AM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| из того что есть выбираю "Панк, СKА, Oi!",просто чемто похоже на " Девки пиво и панкрок" ж)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Пятница, 2007-01-26, 0:31 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (Rollty) | Девки пиво и панкрок | напомнил мне фразу: SEX, ALCOGOL & ROCK'n'ROLL Quote (Rollty) | из того что есть | а из всего остального?
|
|
| |
Rollty
| Дата Пятница, 2007-01-26, 0:53 AM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| 1.Рок, из этого можно послушать некоторые песни 2.Панк, СKА, Oi!, панк(только грязный и грубый), СКА(подхорошее настроение) 3.Классика, классика она и в афреке классика 4.Метал, в последнее время начал слухать, больше нравиться мелодичный метал 5.Рэп, Хип-Хоп, R'n'B, Рэп и Хип-Хоп,разницы не замечаю 1 из 1000 может понравиться, R'n'B,когда слышу готов вырвать свои уши... 6.Альтернатива, отношусь параллельно 7.Поп-музыка, без комментариев 8.Джаз, не мое, но в хорошей обстановке мона послушать 9.Инфрачастотная или ультразвуковая музыка, первый раз про такое слышу Прошу не обижаться, если кого обидел это всего лишь мое мнение, а так же выслушаю ваши мнения.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
Darkhellgod
| Дата Пятница, 2007-01-26, 8:02 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
аццкий сотона
Рыцарь выкрикнул 92 раз
| Rollty, поддерживаю... тока я слушаю Блэк метал... это жесть, но и мелодичный метал люблю очень.... инфрачастотная и ультразвуковая музыка... это у меня DarkAngel украл...
|
|
| |
Nemezis
| Дата Пятница, 2007-01-26, 8:04 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
| И что такое всетаки инфрачастотная и ультразвуковая музыка?
|
|
| |
Darkhellgod
| Дата Пятница, 2007-01-26, 8:11 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
аццкий сотона
Рыцарь выкрикнул 92 раз
| Nemezis, г это жесть это та музыка, которую ты никада не услышишь... от инфрачастотной музыки умереть можна... а ультразвук настраевает моз на правильные биоритмы, но может и повредить сильно если в бетачастотах ошибётся.... но с помощью такой музыки можна много и настроить человека так чтоб он хотел всех убить.. или так чтоб он всех убивал.. или шоб всех любил... и т.д. Ультразвуковая музыка настраивает человека на нужную частоту, а инфразвуковая может убить....
|
|
| |
Nemezis
| Дата Пятница, 2007-01-26, 8:13 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
| Понятно! Я сначала думал что это электронная музыка! =)
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Суббота, 2007-01-27, 1:23 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (Darkhellgod) | это у меня DarkAngel украл... | почему сразу украл? в таком случае я тебя тоже могу обвинить в воровстве, я видел подобные опросы и до того как увидел когда то твою темку и варианты ответов брал не с BloodHunters, просто у меня было тогда не так уж и много времени, поэтому просто переписал опрос, но далеко не от тебя Quote (Nemezis) | Я сначала думал что это электронная музыка! =) | в принципе на скрипке ты её тоже не сыграешь, а значит она может быть только электронной
|
|
| |
Darkhellgod
| Дата Суббота, 2007-01-27, 8:42 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
аццкий сотона
Рыцарь выкрикнул 92 раз
| DarkAngel, ну может и не украл... (спасиба за звание кстати..) насчёт ультразвуковой музыки её можна найти в нете как настройку бета частот мозга... а инфрачастотную найти не реально по скольку она может и убить...
|
|
| |
Нормальный пацан
| Дата Пятница, 2007-02-09, 1:50 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
| зиг хайль... слушайте эмо и гей-RAC группу Злой ОЙ... я даже ссылку отставлю http://ugar.org
|
|
| |
Kiren
| Дата Пятница, 2007-02-09, 11:59 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 37 раз
| всего по немногу.
мои битвы с хелами: •всего: 57 •побед: 35 •поражений: 22 •получено серебреных: 746 •потерено серебреных: 480
|
|
| |