Альтернатива, металл
|
|
DarkAngel
| Дата Четверг, 2007-01-25, 2:55 AM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| правила в категории кино, остальное в теме "Рок"
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Darkhellgod
| Дата Пятница, 2007-01-26, 7:56 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
аццкий сотона
Рыцарь выкрикнул 92 раз
| Блэк рулит пишите кому нравиццо... Да и к тому же... разборки неферов реперов это всё не в прошлом оно и сейчас живо!!!! У мну в Киеве битвы каждый день... О а толкиенисты чего стоят я с ними стараюсь драки не завязывать А насчёт сжигания... фашисты это те кто ненавидят евреев, негров, китайцев... а те кто ненавидит реперов те не фашисты те или нефора или металлисты или толкиенисты... я к первой группе отношусь... а реперов я сжигаю тока мысленно сотонинским огнём... а такого не делаю и делать не буду (могут посадить..) и бить их не собираюсь (можно получить просто... по этому сам драться с ними не буду а подраться в Киеве просто так любят... ) ПОЭТОМУ попрошу некоторых людей не гнать на меня!!!!!!! DarkAngel извини за флуд больше не повториться...
Исправлял Darkhellgod - Пятница, 2007-01-26, 7:57 PM |
|
| |
DarkAngel
| Дата Суббота, 2007-01-27, 1:04 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Darkhellgod, вообще то ты щас писал в разделе флудилки, здесь флудить можно, но как ты уже заметил, только по теме
|
|
| |
Rollty
| Дата Суббота, 2007-01-27, 1:32 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Quote (DarkAngel) | как ты уже заметил, только по теме | да разве? ж) Darkhellgod, посоветую что нибудь из power'a кроме Gamma Ray, Helloween. Masterplan. (желательно на русском,если есть такое)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Суббота, 2007-01-27, 2:25 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (Rollty) | да разве? ж) | это меня типа жестоко унизили, но зато хоть кто то не напращивается на бан...
|
|
| |
Rollty
| Дата Суббота, 2007-01-27, 2:28 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Quote (DarkAngel) | это меня типа жестоко унизили, но зато хоть кто то не напращивается на бан... | да я не хотел тебя обидеть, просто бывает, что случайно подкалываю людей =( Сорри за флуд
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Суббота, 2007-01-27, 2:30 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| все сообщения не по теме удалены... ээ Все сообщения удалены Добавлено (2007-01-27, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Quote (Rollty) | просто бывает, что случайно подкалываю людей | да я уже это заметил, кстати, раздел называется "Центральная площадь", значит здесь флуд не наказывается, он просто удаляется во всех темах кроме флудилки на "базарной площади"
|
|
| |
Darkhellgod
| Дата Суббота, 2007-01-27, 8:39 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
аццкий сотона
Рыцарь выкрикнул 92 раз
| Rollty, ну попробуй Rage или Therion (тока последний альбом)...
|
|
| |