WhiteHimera и DarkAlex
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:14 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| WhiteHimera и DarkAlex. Назначаю вас дипломатическими представителеми нашего ордена, это назначение обусловлено рядом причин. В обязанности дипломата входит налаживание дипломатиских отношений с другими орденами, в первую очередь это открытие наших представительств на форумах ведущих орденов. Если потребуется то и предоставление необходимой информации этим орденам. Но есть и несколько ограничений, вы МОЖЕТЕ сами договариваться о союзе, но обязаны предоставить информацию здесь на форуме для общего решения о принятии или отклонении союза. Насчёт войн - решение принимается всем кланом, в вашу обязанность входит доведение информации о войне до враждебного ордена. В общем вы так же информируете другие ордена о наших решениях относящихся к этим орденам. Поздравляю=)
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:27 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| #@$%@#$ какой ещё дипломат? да ещё и с поздравлениями, поиздеваться захотел?, так и скажи, я флудер, а не посол! Насчёт войны это ещё ладно, устроить не трудно, а вот как мне убедить других в союзе? Я могу отвечать за информацию, но я не отвечаю за переговоры когда на кону будет стоять будушее ордена
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:36 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| а я говорю бууудешь=) объявить войну единолично тебе никто не даст=) Флудер - почти посол, посол это посланный в верном направлении флудер=))) Тем более всегда есть я и Химера мы поможем в переговорах=)
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:40 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| угу, помогу так помогу! да, кстати, я еще и постоянно хамлю а ты по кол-ву постов послов выбирал?
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:43 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| тема сообщения: RE:RE:Нет сообщение от: WhiteHimera сообщение: DarkAlex -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение: [ censored ] не, только подумать, мну - в дипломаты. я ж кусаюсь! я ж хамлю! кароче, черт!!! Химера, неужели он сказал что ты мне поможешь???
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:46 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| DarkAngel, наверно, послышалось=) оффтоп: как-то постыдно выглядит это [ censored ] как будто матерюсь не переставая=\
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:52 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| извиняй, эт я чтоб другие не читали чужих сообшений, а у меня идея есть, давай по топу всех подряд обматерим и скажем по всем вопросам к Messia[h].... вот тогда он больше никого ничему заставить не сможет
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:56 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| не, он нас тогда выгонит=\
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-01-03, 6:59 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| господа, а ведь я читать умею.... наверное=) Выбирал по активности, а если выбирать по количеству постов то тут несомненный лидер - Кипелов=) Просто вы народ общительный, да и не забывайте орден не мой, а наш и в ваших же интересах чтобы нас уважали. Я конечно могу пересмотреть кандидатов на сею должность, но...
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-03, 7:08 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| народ общительный, это ладно, но ты сам заметил: "чтобы нас уважали", а значит народ должен быть такой, чтоб могли красиво точку зрения выразить, а ещё чтоб сблефовать могли и если нада админа переманить...... я не говорил что я отказываюсь, я сказал что отвечать за это не буду, союз какой нибудь заключить попробовать могу, но если кто войну из-за этого объявит, я ни перед кем отчитываться не буду
Исправлял DarkAngel - Среда, 2007-01-03, 7:12 PM |
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-01-03, 7:09 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Messia[h], O_o читать, гришь, умеешь? ладн, не злись, эт мы любя=)
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-03, 7:18 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| Quote (Messia|h|) | господа, а ведь я читать умею.... наверное=) | кстати правильно заметил "наверное", видел такое слово "censored"? а ведь никто не сказал, что там говорилось не про тебя... , но и никто не утверждал обратное ))
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-01-03, 7:20 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| DarkAngel, ладн, хорош, а то обидится=\
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-01-03, 7:30 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| DarkAngel, ладн, мож раскрашу как-нить. Ты мне лучше скажи, как написать "посол женкого полу". Послиха - не звучит=\
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-01-03, 7:32 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| злые вы... уйду я от вас... Quote (DarkAngel) | союз какой нибудь заключить попробовать могу, но если кто войну из-за этого объявит, я ни перед кем отчитываться не буду | мне немного не понятно в каком смысле отчитываться. Я не заставляю вас отчитываться, все союзы, войны должны заключаться ТОЛЬКО после одобрения орденом (большинством) Quote (DarkAngel) | но и никто не утверждал обратное )) | это вот ты мне ща предлагаешь сходить в магазин цветочный и набрать там ромашек и сидеть гадать - "про меня, не про меня"? Всё тема закрыта, если не согласны, прошу в приват!
|
|
| |
|