Дата Понедельник, 2007-01-08, 5:29 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
Если у кого то есть какие нибудь вопросы по игре (если ещё кто то не разобрался здесь во всём) или по политике ордена, то вписываем их здесь, а также те кто уже что то знает отвечайте на представленные здесь вопросы
Дата Понедельник, 2007-01-08, 8:25 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
У меня почти на равне побед и поражений! Я просто не понимаю как у остальных хватает средств на покупку брони, оружия и в этоже время поднятия своих характеристик! =) Дайте совет что мне делать, а то я по поражениям уже в топ 200 =)
Дата Вторник, 2007-01-09, 10:20 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
ну лично я по поражениям вхожу в топ 100, но побед у меня больше, оружие покупаю через левел (1,3,5,7,9,11...), на броню получается накопить если после 8-и часовой работы целый час кликать по 10 мин (если ставить его не сразу на час, а по 10 мин то он больше соберает денег в обшем), хотя на моём 11 лвл, этого уже недостаточно, приходится в боях соберать последнюю сотню, полторы.
Дата Пятница, 2007-01-12, 0:54 AM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Nemezis, набивай на боях, нападай на равных или на 1 уровень ниже себя. но так как уровень набивается достаточно быстро, нападай несколько раз на тех у кого уровень ниже тебя и несколько раз на тех у кого уровень ниже на 3-5, это что бы сбить опыт, потом набираешь опять, так и качаешся, и когда посчитаешь что прокачки достаточно что бы перейти на следующий уровень, набивай на боях опыт и переходи на следующий. Надежна только смерть, жизнь - нет...
Дата Пятница, 2007-01-12, 4:12 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 176 раз
Quote (Rakot)
Nemezis, набивай на боях, нападай на равных или на 1 уровень ниже себя. но так как уровень набивается достаточно быстро, нападай несколько раз на тех у кого уровень ниже тебя и несколько раз на тех у кого уровень ниже на 3-5, это что бы сбить опыт, потом набираешь опять, так и качаешся, и когда посчитаешь что прокачки достаточно что бы перейти на следующий уровень, набивай на боях опыт и переходи на следующий.
Дата Суббота, 2007-01-27, 2:21 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
Quote (Messia|h|)
но может возникнуть путаница, тут, на форуме...
это не трудно исправить, ордена одинаковы, значит все как родные, есть несколько вариантов: 1. маленькое изменение в названии, то есть будет два раздела, например "замок Мальтийского ордена" и "замок ... ордена" 2. флудилка остаётся одна, на форумах принадлежащих ордену, в конце подписывается 1сервер или 2 сервер 3. похож на второй, выглядит примерно так:
1 сервер:
орден
только для рыцарей ордена
...
2 сервер:
орден
только для рыцарей ордена
...
Флудилка (опять же остаётся одна) 4. создаётся два отдельных форума, вход будет выполняться с одной стартовой страницы, доступ к обоим форумам будет иметь только старший состав 5. (почти такой же как и 4)создаётся один форум, но ко всем кроме старшего состава к темам другого ордена доступ доступ будет запрешён
вариантов есть много, если у кого то есть ещё предложения по этому поводу, пишите
Дата Воскресенье, 2007-01-28, 3:42 AM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
лично у меня в скором времени будет очень мало время, так что на втором сервере меня не ждите, вот только чтоб здесь флуд не разводить, может перейдём общаться по этому поводу во флудилку или мне создать новую тему, где будут все вопросы по поводу 2 сервера?
Добавлено (2007-01-28, 3:42 Am) --------------------------------------------- наверно многих замучил вопрос кто такие: "Эрхьэшъ", откуда у Water ранг " п╠я▀я⌠я┐я─" и как получить звание "Светлейшего князя"????? Я попытаюсь ответить вам н этот вопрос. Вспомним старт игры, Water купил несколько раз подряд себе премиум, при каждой покупки выплачивается ещё 250 монет и похоже ещё немного опыта (точно не знаю), короче за счёт этого он не просто вырвался на первое место в топе, а смог оторваться на 3 уровня от остальных участников и также победил первого соперника бота в поединке. К тому времени ещё небыло перевода с немецкого языка, были лишь некоторые вставки русского языка, этих вставок вполне достаточно чтобы играть в игру на русском языке. Сразу после него админы конечно заметили этот баг и перевели все ранги, но этого было недостаточно, русская кодировка не приняла перевод и отобразилась неккоректным текстом, а точнее как "Эрхьэшъ". Ну думаю дальше всем понятно откуда ранг "Светлейшего князя", была сделана более глобальная замена слов на русский язык и мы теперь можем увидеть кто такие на самом деле эти "Эрхьэшъ"и, настоящие ранги не были обновлены, поэтому остались старые названия, но в последствии больше таких званий не будет
Исправлял DarkAngel - Воскресенье, 2007-01-28, 3:43 AM