Вторник, 2025-01-14, 1:33 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кипелов, Messia[h]  
Изменения!
DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 4:55 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
см выше: "...он категорически отказывается заливать рисунки без фона", так что придётся сделать фон, кроме того я его поставил только временно, чтоб можно было определить точные размеры
В данный момент рыцарь отдыхает
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 5:20 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, почему отказывается заливать??? в gif формате он должен заливать все, а что бы было почетче видно, делается окантовка черная, она к тому же сглаживает и увивает дифекты при сохранении в gif. У меня в принципе все готово, скажи куда скинуть файл, а то в альбом не очень удобно, оттуда файлы потом не удалить.

Надежна только смерть, жизнь - нет...
Rollty Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 5:22 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
а разве изображение не сильно растянуто?
както не очешь смотриться =(

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 5:39 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
изображение растягивается и стягивается в зависимости от скорости определения точности размера будушего рисунка
Rakot, из альбома я могу удалить фотографии, можешь залить на http://imageshack.us/ или подождать ещё пару мин и я скажу точные максимальные размеры, что касается "точки" или "GIF", у меня просто щас нету ничего в чём можно было бы хоть что то делать, вирус гад пожрал всё, щас переустановил винду и пришлось удалить все программы

Добавлено (2007-01-19, 5:39 Pm)
---------------------------------------------
ну вот кажись они и есть: разрешается 325х110 или можно оставить на верху строку (пустую или как на главной странице) и тогда туда помещается до 325х143

Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 6:50 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, сейчас подгоню размеры под 325х143 и скину

Добавлено (2007-01-19, 6:23 Pm)
DarkAngel, опять все таже проблема, маленький размер... сейчас скину посмотришь.

Добавлено (2007-01-19, 6:50 Pm)
Оказалось проще залить в альбом )) скачиваем оттуда ))

DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 7:38 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
кажется я опять что то забыл, я могу его растянуть, но от этого надпись внизу не станет более видной, если я увеличу его высоту, сразу же искривятся все окружаюшие детали
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 7:46 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, можно раздвинуть по высоте то пространство куда он загружен???

DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 7:50 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
зайди на главную, я щас покажу тебе как это выглядит
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 8:15 PM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, возможен такой вариант как если вставку где рыцарь оставить как есть, а сам герб наложить отдельно, что бы он выходил за него снизу???

DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 8:26 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
рыцарь с мечом является фоновым рисунком, конечно же я могу его поставить сверху, но проблема в том что рыцарь и фон не отдельные рисунки, они вместе являются фоновыми и разделены на отдельные части, короче смотри сам:
Messia[h] Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 8:27 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
собсна, герб поменял. Спс Rakot'y=)
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 8:40 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, вобщем по моему герб там излишен, я уже щит начинаю подготавливать, он более туда подойдет... и вот думаю, может вместо рыцаря, замок какой нибудь красивый загрузить? а отделку всю оставить как есть

Исправлял Rakot - Пятница, 2007-01-19, 8:46 PM
DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 8:53 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
что нарисуешь то и поставлю, замок идея хорошая, для образца можно взять скриншот со стартовой страницы игры. Есть вариант ещё с бегушеё строкой, но нужно чтоб рисунок быстро загружался
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 9:02 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
сейчас сделаю образчик щита, главное скажи какой максимум можно сделать ему вертикальный размер, что бы не получился опять плющенный.

DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 9:08 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
да я сам уже запутался с максимальным размером, вроде в 115 точек идёт нормально везде
ЗЫ: обнови страничку если ты не пользуешся эксплоером
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: