Вторник, 2025-01-14, 1:07 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кипелов, Messia[h]  
Изменения!
Кипелов тёмный Дата Вторник, 2007-01-16, 5:46 AM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Творец и создатель кланового сайта!
Рыцарь выкрикнул 55 раз
Напишите все кому надо повысить должность,што надо добавить и т.д
ЗЫ. Топ потом будет удалён!
В данный момент рыцарь отдыхает
Messia[h] Светлый Дата Вторник, 2007-01-16, 5:42 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
убрать надпись SITE LOGO=)
А вообще с тобой на тему форума и сайта хотел Дарк поговорить.
WhiteHimera Светлый Дата Вторник, 2007-01-16, 9:31 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Кипелов, определенные предложения высказывались в теме Жалобы и Предложения. Мну, честно, все равно, просто, имхо, так логичней и удобней

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
DarkAngel Дата Среда, 2007-01-17, 1:44 AM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
хотел спросить, насколько хорошо ты знаешь всякий там HTML и всё тому подобное, просто насчёт этого могу неплохо помочь, скажем логотип боле-менее поставить, стартовое оформление, могу последить немного за новостями, в крайнем случае замутить всё это во флэше, но ничего не обешаю, щас у меня очень мало времени, да ещё и комп сдох, вирус какой то убил мой антивирус и после полного форматирования системного диска вирус всё равно как то умудрился остаться, щас сижу в интенеткафе пока робот выполняет ещё одну переустановку винды...
Кипелов тёмный Дата Среда, 2007-01-17, 6:38 AM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Творец и создатель кланового сайта!
Рыцарь выкрикнул 55 раз
DarkAngel, не я не очень их знаю! тока очновы!! я тебе пришлю пароль панели управления!
DarkAngel Дата Среда, 2007-01-17, 7:41 AM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
ок, как только найду немного свободного времени, сразу же займусь сайтом
Rakot Светлый Дата Четверг, 2007-01-18, 11:54 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
как насчет сменить подпись "пьет пиво" и "уже на месте" на что то подобное типа "воин на отдыхе" и " воин на посту"? вобщем что нить в этом роде...

Надежна только смерть, жизнь - нет...
DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 0:57 AM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
так сойдёт?
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 1:23 AM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, так значительно лучше на мой взгляд, надеюсь остальные того же мнения )

DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 1:59 AM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
значит я сразу извинюсь за скрипты с эффектом курсора, ничего лучше под руку не попалось, также что касается чата, он не всегда отображает сообшения, для этого достаточно кликнуть по букве "R" находящейся в правой части чата.
ЗЫ: Rakot, я видел твой рисунок в фотографиях, не мог бы ты сделать что то похожее только чтоб внутри была буква "М" и внизу надпись "Мальтийский орден", размеры приблизительно 115х130 пикселей?
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 1:46 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, не вопрос, заменю буковку и добавлю надпись... только вот на ленте помоему лучше было бы написать лозунг.

DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 2:55 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
лозунг? тоже вариант, а он у нас есть? у кого какие предложения будут на счёт лозунга?
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 3:10 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
DarkAngel, есть правда одна проблема, на размере 115х130 пикселей, там на ленте ничего видно не будет, очень маленький размер.

DarkAngel Дата Пятница, 2007-01-19, 4:09 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
вот тебе логотип 113х130, согласен, я что то не правильно посчитал, сделай его чуть больше и желательно чтоб фон был, без фона он категорически отказывается заливать рисунки. щас попробую ещё разок посчитать точные размеры для возможного рисунка

Исправлял DarkAngel - Пятница, 2007-01-19, 4:24 PM
Messia[h] Светлый Дата Пятница, 2007-01-19, 4:25 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
не очень удачно - белый фон сливается с самим гербом. Мб как-нить убрать квадратик, оставив только сам герб?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: