Пятница, 2024-12-27, 5:50 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarkAngel, WhiteHimera  
Литература
WhiteHimera Светлый Дата Среда, 2007-01-31, 8:37 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Сабж ,собственно
я, вот, сейчас читаю Хранитель Мечей Перумова. Эт единственнаяя серия, которую я не прочитала у него. Шча , в частности, читаю Рождение Мага. довольно двоякое чувство оставил АМ, ДМ.
Ракот, а ты читал?

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
В данный момент рыцарь отдыхает
Rakot Светлый Дата Среда, 2007-01-31, 8:56 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
WhiteHimera, Фес мой самый любимый персонаж =)
Надеюсь ты читала "Дочь Некроманта" и "Алмазный меч, деревянный меч"? их нужно читать перед Рождением мага...

Надежна только смерть, жизнь - нет...
WhiteHimera Светлый Дата Среда, 2007-01-31, 9:03 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
О "Дочери некроманта" незнала, спасиб, что подсказал. а АМ,ДМ читала. не понравилось то, что Ник впихнул грейт лав в конец=\ но меня все-таки потрясает то, как он смешивает миры. вот настоящий Фантаст=)) от эпилога была просто в восторге=) взять то же КТ. одна фраза - и я побезала в магазин за книжицами=)
и все-таки, Ракота люблю больше=) он, бедолага, немерянное количество лет развоплащенным на Дне Миров лежал, стока перетерпел... а что Фесс? ну, да, согласна, еще не до конца дочитала, но простой маг-воин из Серой Лиги и Новый Бог несопастовимы. кста ,открой секрет, что за Спаситель? и от куда он взялся?

Darkhellgod тёмный Дата Среда, 2007-01-31, 9:43 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
аццкий сотона
Рыцарь выкрикнул 92 раз
Я учу.. заклинания из Некрономикона... Читаю книгу о Магии бессмертия... А также пишу стихи.. И стараюсь написать ритуал по чёрной магии...

Исправлял Darkhellgod - Среда, 2007-01-31, 9:43 PM
Rakot Светлый Дата Среда, 2007-01-31, 9:45 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
WhiteHimera, Спаситель отождествляет в нашем привычном понимании Бога.
Думаю ты заметила с самого начал, Воин Великой Тьмы и Гибель Богов, Перумов немного поменял местами Свет и Тьму. Эта своеобразная итропритация сперва может ввести в некое замещательство, так как сложились некие стереотипы, что Свет - добро, Тьма - зло, тут можно сказать поменялись местами, и в конечном итоге сошлись в одно целое.
Фесс, попавший в мир Аваала "пустым сосудом" смог совместить в себе и то и другое, пройдя свой путь.... Вобщем читай, тебе должно понравится ))

Исправлял Rakot - Среда, 2007-01-31, 9:46 PM
WhiteHimera Светлый Дата Среда, 2007-01-31, 9:49 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Rakot, ну да ,это-то в Перумове и цепляет. особ в КТ. могущественный Валары ,создатели Средиземья, не устояли против маленького хоббита=) смешно

...если заметил...

надеюсь, эт очепятка=))

Rakot Светлый Дата Среда, 2007-01-31, 10:01 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
WhiteHimera, конечно очепятка , сижу мультик смотрю и тут пишу, не всегда удачно получается совмещать =))

Исправлял Rakot - Среда, 2007-01-31, 10:02 PM
WhiteHimera Светлый Дата Четверг, 2007-02-01, 5:20 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Rakot, а не мог бы написать, в каком порядке следует читать Летописи Разлома (Хранителя Мечей). да, кстать, а как серия-то хоть называется? прост на офф сайте пишуть что "Летописи Разлома", а друг говорил, что "Хранитель Мечей"

Rakot Светлый Дата Четверг, 2007-02-01, 11:38 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
WhiteHimera, серия назвается Хранитель мечей.
Вообще нужно читать в таком порядке.
"Воин Великой тьмы", "Гибель Богов", "Земля без радости" (правда ее читать необязательно), "Алмазный меч, деревянный меч" Дочь некроманта" ни и уже начинается серия мага, "Рождение мага", "Одиночество мага" "Странствия мага" и "Война мага"
Готовятся выйти "Гибель богов-2" и "Тысячалетие Хрофта" (правда они уже очень давно готовятся выйти)

WhiteRaven тёмный Дата Пятница, 2007-02-02, 0:27 AM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
тамплиер
махмут пожжигатель=))
Рыцарь выкрикнул 202 раз
только сегодня купил прикольную книгу "Головоломки для хакера" прикольно будем читать и учица=))

Не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя.
Не говорите мне,что делать и я не скажу,куда вам идти..
Никто не поставит нас на колени,как лежали так и будем лежать!
WhiteHimera Светлый Дата Пятница, 2007-02-02, 7:24 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Rakot, ну ,Хроники Хьерварда я уже прочитала=) на на счет остального - спасиб=)))

l7uBaCuK Дата Пятница, 2007-02-09, 1:51 AM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Я щас ващето форум читаю , но в течении дня несколько раз перечитываю записную книгу с телефонами , на работе в обед журналы про авто и тюнинг , вечером брательник мне остовляет на клаве надпись "Включи модем" ) , а то забываю и потом приходится комп опять выключать , Вчера прочитал биографию Высоцкого (хз что на меня нашло) Зато интересно =)
Madern Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 2:08 AM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
Я вообще люблю читать Высоцкого, правда и так о нем практически все знаю и знаю все его песни, даже пою под гитару.
l7uBaCuK Дата Пятница, 2007-02-09, 2:15 AM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Высоцкий это самый что не наесть Мужик с большой буквы ! Но вот не пою я , не играю и даже редко когда его слушаю ! А вот читать было интересно !
Madern Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 9:06 AM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
Коренной Мальтиец
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 102 раз
В его стихах написана вся его биография.... и нетолько биографияю.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006