Изгнания
|
|
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-31, 12:14 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| кто знает кто такой VarLock, он тамплиер, но нету уже больше недели, я думаю что уже пора вывести предупреждение, что рыцари не появляющиеся в игре определённое время без предварительного предупреждения об этом Старших, будут изгнаны либо сильно наказаны. Ну или что то в этом роде, пусть все гдето отписываются когда и сколько их небудет
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Rollty
| Дата Среда, 2007-01-31, 6:58 PM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Идея хорошая, но выгнав его сейчас это тоже не вариант, так как не сейчас такого закона, а если дажего и пустив в силу, то он об этом и унезнает, мое предложение дать время до понидельника, если он не появиться понизить в звании.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Исправлял Rollty - Среда, 2007-01-31, 6:59 PM |
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-01-31, 7:04 PM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| подобные законы следует принимать только при условии, что ВСЕ об этом знают. нужно хорошо проинформировать народ, чтобы не было недоразумений, например, что чел просто не знал о подобном законе
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Среда, 2007-01-31, 10:43 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| я ничего не говорил про то чтобы выгнать VarLock, я спросил знает ли кто то что либо о нём? ну и сразу же предложил вариант, чтобы в будушем такое не повторялось, люди должны кого либо проинформировать или будут наказаны, соответственно это предложение выносится на рассмотрение Верховному совету, а затем при его одобрении о нём информируется всему ордену, в противном случае, эта тема закрывается
|
|
| |
Rollty
| Дата Суббота, 2007-02-24, 2:03 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| Предлогаю изгнать из ордена игроков Petrushka, happy,mudrec,Arxangel, причины: -посещение игры раз в неделю -не активные игроки
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Суббота, 2007-02-24, 2:22 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Rollty, сперва послать им предупреждение и убедиться, что его прочитали. ежели подобное повториться - выгонять.
|
|
| |
Rollty
| Дата Четверг, 2007-03-01, 8:16 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
| WhiteHimera, хм идея хорошая помоемому я где то это писал =) но сообщения вроде не кто не отсылал, предлогаю тогда назначить определеного человека который будет следить за посещаемостью в ордене. Добавлено (2007-03-01, 8:16 Pm) --------------------------------------------- WhiteHimera, Petrushka и Aleksandr небыли с 16.02.07, а это почти две недели, так что я думаю они наврятли вернуться в игру, а если и вернуться и захотят войти обратно, то их предупредим об посещаемости.
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Среда, 2007-03-07, 11:03 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Мес! я тебя ооч прошу! возьми обратно Скальда, а? чел он клевый, общительный. а за что его выгнали - он не понимает=\ позязя, я тя ооч прошу, возьми его обратно. если что с ним бут не так - тапком бить мну=)
|
|
| |