Пятница, 2024-12-27, 5:59 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Hell Corp
l7uBaCuK Дата Пятница, 2007-02-09, 9:34 PM | Крикнул 46-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Quote (Шпай)
Ути злой..... Рвать, поди, языком собрался? Ник свой хоть скажи, в игре

Quote (Мефистофель)
я тебя деру, и по всем показателям и по всем понятиям! Давай нападай я жду! А, если не нападешь, то ты трус и говно!!!! Ибо твои голословные утверждения - полный фарс!

Так Мефистофель и та херня что мне писала ! Повторяю по сло-гам как для тех кому пездЭц не имётся ! Мефистофель ты можеш покупать хоть 20 раз премиумы и арты и каждый раз наподая на игроков относящихся к игре только как к игре ты опускаеш себя в говно так как даже рядом не стоиш с теми премиумами которые отвечают за свои поступки ! А что касается той херни которая мне писала "Рвать, поди, языком собрался?" то небольшая поправочка не языком , а язычком от моих старых армейских ботинок , я тебе их засуну так глубоко при встрече что ты сможеш почувствовать их вкус своим языком !
Messia[h] Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 9:41 PM | Крикнул 47-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Народ, зачем все эти ругательства? Не нужно мата, покажите себя выше их ордена не только в игре, но и в общении. Если вы не отвечаете на их мат, то это не значит, что вы трусы и боитесь ответить, наоборот это показывает вас с лучшей стороны, а господа враги могу материться сколько им влезет, весь мат потру.
В данный момент рыцарь отдыхает
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 10:05 PM | Крикнул 48-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Rakot, где в том что я когда либо сказал был мат и оскорбления??? мата точно небыло, а все остальное это констатация факта ))

Надежна только смерть, жизнь - нет...
l7uBaCuK Дата Пятница, 2007-02-09, 10:18 PM | Крикнул 49-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Когда в Русском языке появилось слово "недоперевыпитый" и не переводилось не на один из существующих языков и даже мало кто из Русского народа могли произнести это слово во время разговора они поняли что дальше будет ваще пепец ) и основали так называемый "Русский матерный" так что можеш считать что я просто немного выучил их язык (язык отстоя общества(даже спорить не буду)) и утвердил некоторые факты с которыми им просто придётся смерится , так как они таковыми и являются ! Не я это начал и не мне заканчивать ! Хелл пожалеет (обо всём что они скозали и зделали) и я приму в этом непосредственное участие !
Messia[h] Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 10:36 PM | Крикнул 50-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Rakot,
Я кого-то упомянул в частности?
Мефистофель тёмный Дата Пятница, 2007-02-09, 10:49 PM | Крикнул 51-ым по счёту в этой теме
посол
представитель вражеского ордена хелл
Рыцарь выкрикнул 11 раз
Rakot, ты в реале пересечься хочешь, так знай с тобой даже встречаться не хочиться, так как я привык махаться без железа, без говна, а голыми руками на легких кроссах....

победа за Мальтами, тут нечего скрывать
WhiteHimera Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 11:04 PM | Крикнул 52-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
DarkAngel, закрывай тему=\ тут окромя оскорблений нет и не было ничего=\ Homo sapiens, блин=\ да тут разумным даже и не пахнет!

ооч обидно, что мои соклановцы показали себя не с лучшей стороны=\ да и о мефистофиле я была лучшего мнения=\ грустно=\

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Шпай Дата Пятница, 2007-02-09, 11:10 PM | Крикнул 53-ым по счёту в этой теме
Прохожий

2 l7uBaCuK: Я не опускаюсь до уровня дет сада, и не выёбываюсь, как делают некоторые........ говоря: "рвать языком" я подразумеваю - "на словах а не на деле". Каждый думает и говорит в меру своей испорченности. Ет так к сведенью.
Мефистофель! Дата Пятница, 2007-02-09, 11:13 PM | Крикнул 54-ым по счёту в этой теме
Прохожий

WhiteHimera, ник могла бы и с Большой буквы написать.....
Насчет оскорблений, то это война, а во время войны нет правил, к тому же начали её Вы...
А так, я белый и пушистый.....
PS Баном войну не выиграете....
WhiteHimera Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 11:19 PM | Крикнул 55-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Мефистофель!, странный ты=\ ты и твои соклановцы считают нормальным материться при девушках на чужом форуме, и при этом ты обижаешься на то, что твой ник пишут с маленькой буквы=\
на счет того, кто начал эту войну. да, обьявили ее мы, но знай: наши умеют мстить=\ 6 нападений за ночь из вашего ордена на кануне войны - это нормально? я даже рада, что Вадим сам, без чьего-либо совета обьявил о войне=\
ps матершиной и оскорблениями войну не выиграешь также

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Мефистофель! Дата Пятница, 2007-02-09, 11:27 PM | Крикнул 56-ым по счёту в этой теме
Прохожий

WhiteHimera, 6 нападений, да уж так много.....И вообще, чем больше Орден, тем выше шанс, что на игроков будут игроки из другого большого Орден...
Начет мата, то это грубо, но правда....
Messia[h] Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 11:28 PM | Крикнул 57-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Всё, хватит. Тема закрыта. Выйграем войну откроем новую тему.
ЗЫ Hell надоест воевать напишите мне в личку вас разбанят, потом извинитесь на форуме. Всё.
Rakot Светлый Дата Пятница, 2007-02-09, 11:51 PM | Крикнул 58-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Мефистофель, молодой человек, вы глупы и невежественны если по другому не умеете общатьс поэтому скучны и бонально предсказуемы... и если хотите что бы к вам относились как к личности, тогда и ведите себя соотвественно, а не как обычный сноб.

Надежна только смерть, жизнь - нет...

Исправлял Rakot - Суббота, 2007-02-10, 0:10 AM
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006