Пятница, 2024-12-27, 5:52 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Masters of Darkness
Messia[h] Светлый Дата Среда, 2007-01-03, 11:21 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
стоп стоп, не нуно конфликтов, вот вы знаете Инквизитора (он тут зарегестрирован) так вот, в БФ он оборотень, я вампир и между нашими кланами шла нехилая война, он на меня напал несколько раз и выйграл (ну там разница в лвлах огромная), я не буду говорить все подробности, мы долго общались в привате. И вот сейчас как видите я очень уважаю месье Инквизитора, как и он меня (наверное)=)))), несмотря на то, что он фактичеки мой враг. Ведь зачастую первое нападение 0 рандом, а дальше уже идёт ваша гордость "ну как же меня убили, я должен отомстить" зачем? Если нападения неоднократны напиши сокланам разберёмся.
Если твой враг вдруг окажется в ордене-союзнике, поговори с этим человеком, возможно станете друзьями. Если твой враг вступив в союзный орден продолжает нападения, в этом случае я говорю об этом главе союзного ордена и мы с чистой совестью выносим этого человека несколько раз, пока не поймёт.
Всё думаю закончим спор.
В данный момент рыцарь отдыхает
Messia[h] Светлый Дата Среда, 2007-01-03, 11:47 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Quote (Rakot)
Messia[h], лично я не люблю просить о помощи раньше времени, сперва делаю все что бы справитсья самому, если уж совсем не в моготу, и только в этом случае, могу обратиться за помощью...по поводу врагов тут вопрос намного сложней и тоньше, все союзы дело ненадежное и может обернуться против нас самих, поэтому заключая союз нужно учитывать много факторов... а в данном предложении, верней как оно было сделано, нашему ордену как бы делают одолжение в заключении союза, а подобное обращение мне совершенно не нравится... поэтому я высказался исключительно от себя, что бы никоем образом не подставить орден...

Тебя не было в ордене когда был заключен союз, ты многого не знаешь, от Пивасика было 2 предложения о союзе, первое мы отклонили (были свои причины), а второе решили принять, решали все вместе и всё же решили принять предложение ибо нам оно не вредит, но и ни в чём нас не сковывает.
Дипломатом Дарка сделал я, если есть вопросы прошу в приват, оскорбления удалил, не допущу раскола в ордене!
Rakot Светлый Дата Среда, 2007-01-03, 11:59 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
Messia[h], приятно иметь дело с понимающим человеком.
честно говоря, у меня вызвало негатив именно слова посла, которые повидимому уже отредактировали, по поводу какой толк от нас для них... и это мне совершенно не понравилось... извиняюсь за резкость с которой это воспринял, но если уж дипломат и хочешь заключить союз, то соблаговоли относиться уважительно к тем с кем хочешь заключить союз, да и не только. Я немного в резкой форме дал понять как могут быть восприняты подобные заявления...

Надежна только смерть, жизнь - нет...
Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2007-01-04, 0:07 AM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Ладно, закончили на этом обсуждение союза, он уже заключён и довольно давно, как видно нам от этого хуже не стало.
l7uBaCuK Дата Четверг, 2007-01-04, 1:26 AM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Я смотрю у вас тут возникли некоторые разногласия по поводу союза ! Это забавно если посмотреть с моей стороны !
Но не будем щас об этом , я пришол с предложением !
В общем суть такова :
Я хочу чтобы это предложение остовалось в секрете от моего ордена для проверки своих людей на способность быстро реагировать и мыслить !
Я хочу чтобы на каждого из моих войнов было проведено по одному наподению со стороны вашего орденна ! Но только по одному наподению на война ! Это поможет мне понять кто из моих людей более сообразительный кто заметит наподение со стороны союза и вовремя доложит об этом !
Это поможет моим людям получить повышение ! И если ктото наподёт в ответ без доклада мне лично то естественно будет изгнан из ордена навсегда за неуважение к правилам !
Каждый может ошибится но всели смогут правельно отреагировать ?
На меня , Верховного совета и Наставников нашего орденна не наподать !
Надеюсь вы поймёте что всё это только для того чтобы набрать действительно тех кто этого заслуживает , хоть и приходится идти на некоторые жертвы !
Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2007-01-04, 2:21 AM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
хм, странное предложение...
l7uBaCuK Дата Четверг, 2007-01-04, 2:23 AM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Вы соглавны ?
Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2007-01-04, 2:58 AM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
для нашего ордена думаю это будет тоже выгодно, мы произведём массовое нападение на вас, т.е. сами проверим свою боеготовность=))) В общем будем проводить учения=)) Я предупрежу свой орден...
l7uBaCuK Дата Четверг, 2007-01-04, 10:43 AM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме
Удаленные

А я в своё время проверю своих !
И потрудитесь зделать так чтоб не на одного тёмного моего орденна не напали дважды (типа я один раз напал и я один раз) smile !
Благодарю за сотруднечество !
Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2007-01-04, 3:40 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
с этим сложнее. лан посмотрим.
Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2007-01-04, 6:29 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Ну вот, собственно учения закончились
Попинать всех не было возможности, но отпинали большинство (4 человек вроде не пнули, но они либо маленького лвла, либо им повезло)=)))
kykaHoB
SirSiegfried
Trypak
SpiritSoft
FlokiAgnarsson
Senia
parad
xXxZIKOxXx
ZloyKostian
NIGGAA
Demonik
Alien
Ucan SayMeNoob
Sataneiro

Исправлял Messia[h] - Четверг, 2007-01-04, 6:31 PM
WhiteHimera Светлый Дата Четверг, 2007-01-04, 10:41 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
l7uBaCuK, ну как, понравилось? мы в случае чего можем повторить=)

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2007-01-04, 11:15 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Мы же союзники, спокойнее это были учения.
l7uBaCuK Дата Пятница, 2007-01-05, 9:57 AM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Отлично !
Я поражон результатами ! Хоть и оставлю их в секрете от вас !
Еще раз "Пасиб" !
Messia[h] Светлый Дата Пятница, 2007-01-05, 3:14 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
надеюсь, чтобы не было инцидентов ты своим объяснишь, что это была проверка...
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Новый ответ