Masters of Darkness
|
|
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-01-03, 11:21 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| стоп стоп, не нуно конфликтов, вот вы знаете Инквизитора (он тут зарегестрирован) так вот, в БФ он оборотень, я вампир и между нашими кланами шла нехилая война, он на меня напал несколько раз и выйграл (ну там разница в лвлах огромная), я не буду говорить все подробности, мы долго общались в привате. И вот сейчас как видите я очень уважаю месье Инквизитора, как и он меня (наверное)=)))), несмотря на то, что он фактичеки мой враг. Ведь зачастую первое нападение 0 рандом, а дальше уже идёт ваша гордость "ну как же меня убили, я должен отомстить" зачем? Если нападения неоднократны напиши сокланам разберёмся. Если твой враг вдруг окажется в ордене-союзнике, поговори с этим человеком, возможно станете друзьями. Если твой враг вступив в союзный орден продолжает нападения, в этом случае я говорю об этом главе союзного ордена и мы с чистой совестью выносим этого человека несколько раз, пока не поймёт. Всё думаю закончим спор.
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Messia[h]
| Дата Среда, 2007-01-03, 11:47 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Quote (Rakot) | Messia[h], лично я не люблю просить о помощи раньше времени, сперва делаю все что бы справитсья самому, если уж совсем не в моготу, и только в этом случае, могу обратиться за помощью...по поводу врагов тут вопрос намного сложней и тоньше, все союзы дело ненадежное и может обернуться против нас самих, поэтому заключая союз нужно учитывать много факторов... а в данном предложении, верней как оно было сделано, нашему ордену как бы делают одолжение в заключении союза, а подобное обращение мне совершенно не нравится... поэтому я высказался исключительно от себя, что бы никоем образом не подставить орден... | Тебя не было в ордене когда был заключен союз, ты многого не знаешь, от Пивасика было 2 предложения о союзе, первое мы отклонили (были свои причины), а второе решили принять, решали все вместе и всё же решили принять предложение ибо нам оно не вредит, но и ни в чём нас не сковывает. Дипломатом Дарка сделал я, если есть вопросы прошу в приват, оскорбления удалил, не допущу раскола в ордене!
|
|
| |
Rakot
| Дата Среда, 2007-01-03, 11:59 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| Messia[h], приятно иметь дело с понимающим человеком. честно говоря, у меня вызвало негатив именно слова посла, которые повидимому уже отредактировали, по поводу какой толк от нас для них... и это мне совершенно не понравилось... извиняюсь за резкость с которой это воспринял, но если уж дипломат и хочешь заключить союз, то соблаговоли относиться уважительно к тем с кем хочешь заключить союз, да и не только. Я немного в резкой форме дал понять как могут быть восприняты подобные заявления...
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-01-04, 0:07 AM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Ладно, закончили на этом обсуждение союза, он уже заключён и довольно давно, как видно нам от этого хуже не стало.
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Четверг, 2007-01-04, 1:26 AM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Я смотрю у вас тут возникли некоторые разногласия по поводу союза ! Это забавно если посмотреть с моей стороны ! Но не будем щас об этом , я пришол с предложением ! В общем суть такова : Я хочу чтобы это предложение остовалось в секрете от моего ордена для проверки своих людей на способность быстро реагировать и мыслить ! Я хочу чтобы на каждого из моих войнов было проведено по одному наподению со стороны вашего орденна ! Но только по одному наподению на война ! Это поможет мне понять кто из моих людей более сообразительный кто заметит наподение со стороны союза и вовремя доложит об этом ! Это поможет моим людям получить повышение ! И если ктото наподёт в ответ без доклада мне лично то естественно будет изгнан из ордена навсегда за неуважение к правилам ! Каждый может ошибится но всели смогут правельно отреагировать ? На меня , Верховного совета и Наставников нашего орденна не наподать ! Надеюсь вы поймёте что всё это только для того чтобы набрать действительно тех кто этого заслуживает , хоть и приходится идти на некоторые жертвы !
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-01-04, 2:21 AM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| хм, странное предложение...
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Четверг, 2007-01-04, 2:23 AM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Вы соглавны ?
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-01-04, 2:58 AM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| для нашего ордена думаю это будет тоже выгодно, мы произведём массовое нападение на вас, т.е. сами проверим свою боеготовность=))) В общем будем проводить учения=)) Я предупрежу свой орден...
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Четверг, 2007-01-04, 10:43 AM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| А я в своё время проверю своих ! И потрудитесь зделать так чтоб не на одного тёмного моего орденна не напали дважды (типа я один раз напал и я один раз) ! Благодарю за сотруднечество !
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-01-04, 3:40 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| с этим сложнее. лан посмотрим.
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-01-04, 6:29 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Ну вот, собственно учения закончились Попинать всех не было возможности, но отпинали большинство (4 человек вроде не пнули, но они либо маленького лвла, либо им повезло)=))) kykaHoB SirSiegfried Trypak SpiritSoft FlokiAgnarsson Senia parad xXxZIKOxXx ZloyKostian NIGGAA Demonik Alien Ucan SayMeNoob Sataneiro
Исправлял Messia[h] - Четверг, 2007-01-04, 6:31 PM |
|
| |
WhiteHimera
| Дата Четверг, 2007-01-04, 10:41 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| l7uBaCuK, ну как, понравилось? мы в случае чего можем повторить=)
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2007-01-04, 11:15 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Мы же союзники, спокойнее это были учения.
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Пятница, 2007-01-05, 9:57 AM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Отлично ! Я поражон результатами ! Хоть и оставлю их в секрете от вас ! Еще раз "Пасиб" !
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Пятница, 2007-01-05, 3:14 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| надеюсь, чтобы не было инцидентов ты своим объяснишь, что это была проверка...
|
|
| |