Masters of Darkness
|
|
l7uBaCuK
| Дата Суббота, 2007-01-06, 8:43 AM | Крикнул 31-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Да конечно они у меня получат некоторую трёпку за не внимательность ! Но в общем это лучше чем еслибы они осознано наподали на союз без моего ведома ! Я создам топик на форуме по этому поводу , кстати можете там тоже отписыватся !
|
|
| |
Moran
| Дата Пятница, 2007-01-12, 0:31 AM | Крикнул 32-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| DURIN, Level 9 Орден: [MoD] Masters of Darkness Ранг ордена: Дитя тьмы тема сообщения: Дуэль сообщение от: DURIN сообщение: Moran -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение: Атакующий : DURIN Обороняющийся : Moran Действие Описание -------------------------------------------------------------------------------- Атака Moran Удар нанесен 5 Урон Атака DURIN Промах Атака Moran Удар нанесен 11 Урон Атака DURIN Удар нанесен 1 Урон Атака DURIN Удар нанесен 10 Урон Атака Moran Удар нанесен 15 Урон DURIN Сдается -------------------------------------------------------------------------------- Результат боя Moran победы и захваты 27 Серебро DURIN получает 1 очки опыта а также Moran получает 0 очки опыта. Урон - атакующий: 11 / Урон - обороняющийся: 31 это что за прикол??!!
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
WhiteHimera
| Дата Пятница, 2007-01-12, 6:31 PM | Крикнул 33-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| и снова Дью=\ нехорошая тенденция=\
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Пятница, 2007-01-12, 6:33 PM | Крикнул 34-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| мес, разреши мне на него напасть
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Пятница, 2007-01-12, 6:39 PM | Крикнул 35-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| имхо, ни на кого нападать не надо=\ при подробном рассмотрении оч даж достойный парень оказался=) прост нужно с ним поговорить, и все
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Суббота, 2007-01-13, 1:42 AM | Крикнул 36-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Moran >>> Оставь свой ICQ !
|
|
| |
Moran
| Дата Суббота, 2007-01-13, 11:35 PM | Крикнул 37-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| ага, парень нормальный))) просто атаковал через поиск)) Добавлено (2007-01-13, 11:35 Pm) --------------------------------------------- тема сообщения: Дуэль сообщение от: Floki Agnarsson сообщение: Moran -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение: Атакующий : Floki Agnarsson Обороняющийся : Moran Действие Описание -------------------------------------------------------------------------------- Атака Floki Agnarsson Удар отбит Атака Moran Промах Атака Floki Agnarsson бьет сбоку Атака Moran бьет сбоку Атака Floki Agnarsson Удар нанесен 8 Урон Атака Moran Удар отбит Атака Floki Agnarsson Удар нанесен 5 Урон Атака Moran Удар отбит Атака Floki Agnarsson Удар нанесен 7 Урон Атака Moran Удар нанесен 13 Урон Атака Floki Agnarsson Удар отбит Атака Moran Промах Атака Floki Agnarsson Удар отбит Атака Moran Удар нанесен 5 Урон Атака Floki Agnarsson Удар нанесен 4 Урон Атака Moran Удар отбит Атака Floki Agnarsson Удар нанесен 3 Урон Атака Moran Удар отбит -------------------------------------------------------------------------------- Результат боя Floki Agnarsson победы и захваты 1 Серебро Floki Agnarsson получает 2 очки опыта а также Moran получает 0 очки опыта. Урон - атакующий: 27 / Урон - обороняющийся: 18 а вот это уже издевательство во-первых, союзник, во-вторых, он слабее меня, а я проиграл что за не пруха....
Исправлял Moran - Суббота, 2007-01-13, 4:22 PM |
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Воскресенье, 2007-01-14, 0:57 AM | Крикнул 38-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Да уж 2 раза подряд это чтото ! Мне уже самому неловко както ! Мои личные извенения ! З.Ы. Ты скоро со всем моим орденом познакомишся =)
|
|
| |
Moran
| Дата Воскресенье, 2007-01-14, 3:26 PM | Крикнул 39-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
Воин)
Рыцарь выкрикнул 75 раз
| Quote (l7uBaCuK) | З.Ы. Ты скоро со всем моим орденом познакомишся =) | буду рад))) именно со всеми? меня 4-5 человек свалит могут, если повезет) а с остальных только денги получу а теперь серьезно, Floki Agnarsson извинился, а лично к тебе никаких претензий не имею
|
|
| |
ZEUSS
| Дата Понедельник, 2007-01-15, 0:31 AM | Крикнул 40-ым по счёту в этой теме |
посол
представитель ордена ТАМПЛИЕРЫ
Рыцарь выкрикнул 3 раз
| Да, за идею с учениями это круто!!! Надо и себе попробывать;) Посол Тамплиеров!
Истина превыше всего!!!
|
|
| |
Jindos
| Дата Воскресенье, 2007-02-18, 0:16 AM | Крикнул 41-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 9 раз
| Хороший был орден!
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-02-18, 1:59 AM | Крикнул 42-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| не был!..
|
|
| |
Jindos
| Дата Воскресенье, 2007-02-18, 2:10 AM | Крикнул 43-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 9 раз
| ? ? Добавлено (2007-02-18, 2:10 Am) --------------------------------------------- Поясни
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Воскресенье, 2007-02-18, 2:14 AM | Крикнул 44-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Ну, видишь ли, мы сейчас прикладываем все усилия чтобы вернуть всех назад, ибо ушли они не по своей воле (кто-то сам, а кого-то и просто выкинули). Так вот если кто помнит имена рыцарей ордена Masters of Darkness буду благодарен, я уже отправил нескольким бывшим мастерам приглашения вернуться, но не всем. ЗЫ сам орден MOD о сих пор существует, в нём 2 человека=) 3 с багом
|
|
| |
Jindos
| Дата Воскресенье, 2007-02-18, 2:28 AM | Крикнул 45-ым по счёту в этой теме |
Коренной Мальтиец
только зашёл
Рыцарь выкрикнул 9 раз
| Меня из ордена ваще кикнули, хорошо что я Пиваса лично знаю, он то мне и посоветовал сюда податся. А если хош знать ники всего ордена, то я могу посмотреть на БЫВШЕМ форуме ордена, да и ты могбы
|
|
| |