Пятница, 2024-12-27, 6:21 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Masters of Darkness
l7uBaCuK Дата Воскресенье, 2006-12-24, 2:23 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Итак я смотрю тут очень многим интересно узнать толк от союза !
Я незнаю какой толк от союза !
Но я точно знаю какой толк от союза с нами !
Выше нас находятся орденны только со светлой кармой , а как вы знаете то тёмные должны качатся только на светлых ! Считайте что Мы лишаем лидеров (тех самых на которых вы не сможэте напасть из за кармы) их места в топе ! А мы с вами поднимаемся выше !
Теперь обьясню в чём наш толк от вас !
Я очень невзлюбил "премиум альянсов" в ogame "премиум кланов" в BiteFight и "премиум игроков" в MetalDamage ! Во всех этих играх админы пытались привлечь премиум игроков и блочили каждого кто мешал им в этом наподая на премиум и выигрывая бои !
Я больше нехочу чтобы страдали истенные любители игр и собираюсь собрать чутли не весь сервер для победы на премиум !
Весь сервер они не забанят !
Скорее закроют ! Но это крайности до этого не дойдёт !
_InkVizi†or_† тёмный Дата Понедельник, 2006-12-25, 6:26 AM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Прохожий
местный
Рыцарь выкрикнул 15 раз
Пруффф!.... Мазги расплавились и потекли... (*достаёт старую дедовскую шашку, одевает кирзачи, галифэ и фуфайку. Передергивает затвор винтоффки*) "Товаришь командир! Возмите меня в ваши ряды! Да здраствует свобода, равенство, братство! Админофф - расстрелять! Премиумов - повешать! Сервер - простым игрокам! Даёшь истинно бесплатные игры!!! Ура! Ура! УРА!

Вся жизнь - ништяк! Все бабы - леди! А солнце - шар, дающий свет!
В данный момент рыцарь отдыхает
Кипелов тёмный Дата Понедельник, 2006-12-25, 6:51 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Творец и создатель кланового сайта!
Рыцарь выкрикнул 55 раз
_InkVizi†or_†, гы)) ну ты и загнул)))
l7uBaCuK, Полность согласен!
_InkVizi†or_† тёмный Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:02 AM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Прохожий
местный
Рыцарь выкрикнул 15 раз
Кипелов Ну почему загнул? Мало того что эти буржуи и в реале притесняют наши Запарожцы своими Мерсами, так и в инете теперь премиумами шеголяют! Это нехорошо, батенька!!! Буржуев-премиумов на "филосовский параход" и нах из сети! И их собак загонных - модерофф и админовв сраным валенком в зашей и тоже нах! Да придут к нам истинно бесплатные игры! Аминь!

Вся жизнь - ништяк! Все бабы - леди! А солнце - шар, дающий свет!
Кипелов тёмный Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:06 AM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Творец и создатель кланового сайта!
Рыцарь выкрикнул 55 раз
_InkVizi†or_†, ЖЖЖЖЖЁЖЖЖЖЖЖЖ))))
l7uBaCuK Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:52 AM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Словом вешать нас тока админам , но и на них мы тоже управу найдём ! Они на крайности и мы тудаже , а вам только решать за вы или против ?
WhiteHimera Светлый Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:55 AM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
l7uBaCuK, а где гарантия, что после того, как мы самозабвенно будем мочковать премиумов, вы просто не смените клан-союзник? вот прямую выгоду для вас я вижу, а для нас - нет=/ какая-то мифологическая помощь против светлых?

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
l7uBaCuK Дата Понедельник, 2006-12-25, 10:05 AM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Ну ... даже не знаю что вам предложить ! Найдите ещё один орден светлых и заключите с ним союз ! Перестрахуйтесь ! Я тоже не застрахован от того что вы сможете к примеру перемонить людей моего ордена и напасть на нас !
Некто не застрохован так что создовайте страховку ! Вы для себя а мы для себя !
WhiteHimera Светлый Дата Понедельник, 2006-12-25, 10:15 AM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
=\ неправильная какая-то философия получается=((

l7uBaCuK Дата Понедельник, 2006-12-25, 10:23 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Помоему тут нет никакой философии , Я в действительности очень занят что в ряльной жизни работой что виртуальной к примеру созданием сайта (он меня уже запарил не одно так другое) так что я просто физически не всостоянии щас создовать какието гарантии союза что для вас что для нас !
WhiteHimera Светлый Дата Понедельник, 2006-12-25, 11:30 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
l7uBaCuK, ладно, успокойся, все тип-топ, союз же мы заключаем=)) просто не парься=)) мало ты устаешь в реале, так еще тут=)) все нормуль=))

l7uBaCuK Дата Понедельник, 2006-12-25, 11:56 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Удаленные

Да я и не парюсь , просто уже третьи сутки по 3 часа сплю , а так нечо !
Вот мне даже брат подсказывает где запятые ставить =) (иногда) !
WhiteHimera Светлый Дата Вторник, 2006-12-26, 0:14 AM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
l7uBaCuK, ух ты! я б так не смогла! учитывая мою тягу к инету, все-таки предпочитаю спать=))

l7uBaCuK Дата Вторник, 2006-12-26, 0:25 AM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Удаленные

А учитывая мою тягу к нэту то сижу в нём с 24 - 4 утра ! =)
Меня скоро уволят ! tongue
Rakot Светлый Дата Среда, 2007-01-03, 10:19 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
l7uBaCuK, не знаю какой именно толк, не буду говорить за весь орден, поэтому какой толк мне от вас, пока не знаю...
И скажу за себя по поводу темных и светлых, я воюю и с теми и с другими, так продолжать и буду, и если ордена будут расширяться, и в ордене с которым так сказать союз окажется кто то из моих врагов, я не посмотрю ни на какой союз...

Надежна только смерть, жизнь - нет...
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: