Masters of Darkness
|
|
l7uBaCuK
| Дата Воскресенье, 2006-12-24, 2:23 PM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Итак я смотрю тут очень многим интересно узнать толк от союза ! Я незнаю какой толк от союза ! Но я точно знаю какой толк от союза с нами ! Выше нас находятся орденны только со светлой кармой , а как вы знаете то тёмные должны качатся только на светлых ! Считайте что Мы лишаем лидеров (тех самых на которых вы не сможэте напасть из за кармы) их места в топе ! А мы с вами поднимаемся выше ! Теперь обьясню в чём наш толк от вас ! Я очень невзлюбил "премиум альянсов" в ogame "премиум кланов" в BiteFight и "премиум игроков" в MetalDamage ! Во всех этих играх админы пытались привлечь премиум игроков и блочили каждого кто мешал им в этом наподая на премиум и выигрывая бои ! Я больше нехочу чтобы страдали истенные любители игр и собираюсь собрать чутли не весь сервер для победы на премиум ! Весь сервер они не забанят ! Скорее закроют ! Но это крайности до этого не дойдёт !
|
|
| |
_InkVizi†or_†
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 6:26 AM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
местный
Рыцарь выкрикнул 15 раз
| Пруффф!.... Мазги расплавились и потекли... (*достаёт старую дедовскую шашку, одевает кирзачи, галифэ и фуфайку. Передергивает затвор винтоффки*) "Товаришь командир! Возмите меня в ваши ряды! Да здраствует свобода, равенство, братство! Админофф - расстрелять! Премиумов - повешать! Сервер - простым игрокам! Даёшь истинно бесплатные игры!!! Ура! Ура! УРА!
Вся жизнь - ништяк! Все бабы - леди! А солнце - шар, дающий свет!
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Кипелов
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 6:51 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Творец и создатель кланового сайта!
Рыцарь выкрикнул 55 раз
| _InkVizi†or_†, гы)) ну ты и загнул))) l7uBaCuK, Полность согласен!
|
|
| |
_InkVizi†or_†
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:02 AM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме |
Прохожий
местный
Рыцарь выкрикнул 15 раз
| Кипелов Ну почему загнул? Мало того что эти буржуи и в реале притесняют наши Запарожцы своими Мерсами, так и в инете теперь премиумами шеголяют! Это нехорошо, батенька!!! Буржуев-премиумов на "филосовский параход" и нах из сети! И их собак загонных - модерофф и админовв сраным валенком в зашей и тоже нах! Да придут к нам истинно бесплатные игры! Аминь!
Вся жизнь - ништяк! Все бабы - леди! А солнце - шар, дающий свет!
|
|
| |
Кипелов
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:06 AM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Творец и создатель кланового сайта!
Рыцарь выкрикнул 55 раз
| _InkVizi†or_†, ЖЖЖЖЖЁЖЖЖЖЖЖЖ))))
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:52 AM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Словом вешать нас тока админам , но и на них мы тоже управу найдём ! Они на крайности и мы тудаже , а вам только решать за вы или против ?
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 9:55 AM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| l7uBaCuK, а где гарантия, что после того, как мы самозабвенно будем мочковать премиумов, вы просто не смените клан-союзник? вот прямую выгоду для вас я вижу, а для нас - нет=/ какая-то мифологическая помощь против светлых?
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 10:05 AM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Ну ... даже не знаю что вам предложить ! Найдите ещё один орден светлых и заключите с ним союз ! Перестрахуйтесь ! Я тоже не застрахован от того что вы сможете к примеру перемонить людей моего ордена и напасть на нас ! Некто не застрохован так что создовайте страховку ! Вы для себя а мы для себя !
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 10:15 AM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| =\ неправильная какая-то философия получается=((
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 10:23 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Помоему тут нет никакой философии , Я в действительности очень занят что в ряльной жизни работой что виртуальной к примеру созданием сайта (он меня уже запарил не одно так другое) так что я просто физически не всостоянии щас создовать какието гарантии союза что для вас что для нас !
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 11:30 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| l7uBaCuK, ладно, успокойся, все тип-топ, союз же мы заключаем=)) просто не парься=)) мало ты устаешь в реале, так еще тут=)) все нормуль=))
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Понедельник, 2006-12-25, 11:56 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Да я и не парюсь , просто уже третьи сутки по 3 часа сплю , а так нечо ! Вот мне даже брат подсказывает где запятые ставить =) (иногда) !
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Вторник, 2006-12-26, 0:14 AM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| l7uBaCuK, ух ты! я б так не смогла! учитывая мою тягу к инету, все-таки предпочитаю спать=))
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Вторник, 2006-12-26, 0:25 AM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| А учитывая мою тягу к нэту то сижу в нём с 24 - 4 утра ! =) Меня скоро уволят !
|
|
| |
Rakot
| Дата Среда, 2007-01-03, 10:19 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
| l7uBaCuK, не знаю какой именно толк, не буду говорить за весь орден, поэтому какой толк мне от вас, пока не знаю... И скажу за себя по поводу темных и светлых, я воюю и с теми и с другими, так продолжать и буду, и если ордена будут расширяться, и в ордене с которым так сказать союз окажется кто то из моих врагов, я не посмотрю ни на какой союз...
Надежна только смерть, жизнь - нет...
|
|
| |