Вторник, 2025-01-14, 1:42 PM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кипелов, Messia[h]  
Клан
Elistar тёмный Дата Четверг, 2006-12-21, 7:48 PM | Крикнул 16-ым по счёту в этой теме
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 61 раз
ну скучно тут, пока... вот VarLock решил какнить разнообразить игру smile
но думаю пока в войне нет смысла... прибыли нет и друг другу мешать токо будем развиватса...
хотя что мы левых атакуем, что друг-друга... хмм...

см.ниже...
В данный момент рыцарь отдыхает
WhiteHimera Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 7:51 PM | Крикнул 17-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
ну да, это разумно, сперва "подрасти", а там уж и в войну играть=))
эх, как бы еще посты понабивать? wink

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Elistar тёмный Дата Четверг, 2006-12-21, 7:55 PM | Крикнул 18-ым по счёту в этой теме
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 61 раз
WhiteHimera попросить админов почитерить(поколдовать) biggrin , но зачем?

см.ниже...
VarLock тёмный Дата Четверг, 2006-12-21, 8:07 PM | Крикнул 19-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
))во во. как мне занять не первый пост? не война это канечно перебор но нужно чтото чтобы разжечь интерес

(( Защитим смертных от них самих ))
WhiteHimera Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 8:08 PM | Крикнул 20-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Elistar,
А я - девушка честная, флудить - тык своими силами biggrin

VarLock тёмный Дата Четверг, 2006-12-21, 8:14 PM | Крикнул 21-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
Кому что ))). Как наемником стать? нужно поединок выйграть?

WhiteHimera Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 8:19 PM | Крикнул 22-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
VarLock,
не знаю=))

VarLock тёмный Дата Четверг, 2006-12-21, 8:20 PM | Крикнул 23-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
Чёто я неудачно напал (( Можно спросить с какой целью создавался орден?

Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 8:36 PM | Крикнул 24-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
VarLock,
Для войны нужна причина, причем серьёзная. Повоюем исчо, нуно быть полностью уверенным в своих силах прежде чем начинать войну, обхавестись союзниками, которые помогут, если что. А вот так спонтолыку "а давайте повоюем" это не гуд.
Повышение ранга получают люди постоянно вкладывающие денажки в замок интенсивно качающиеся, в уловиях войны активно принимающие участие в боевых действиях.
Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 8:42 PM | Крикнул 25-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Quote (VarLock)
Чёто я неудачно напал (( Можно спросить с какой целью создавался орден?

Да вот сижу я и думаю, а почему бы мне не создать орден? Название есть, символика и история тоже имеются, вот получил 3 лвл и создал орден, потом начал людей набирать и как видишь народ подобрался очень хороший, что есть гуд, вы только воевать не торопитесь.=) Ну а вообще орден - это весело, кстати мы на мой взгляд один из лучших орденов на сервере 10 место всего 10 человек, а коэфициент лвлов один из самых больших. Ведётся усиленный набор, если найти ещё 10 человек, то 1 место в ТОПе нам обеспечено, как обеспечено и общее уважение. Так что ещё раз призываю вас искать подходящих людей в орден.
VarLock тёмный Дата Четверг, 2006-12-21, 8:42 PM | Крикнул 26-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
понятно спасибо за информацию ))
ну с союзниками полегче если обьявить войну людям с негативной кармой союзников можно будет найти среди людей с позитивной кармой или присоединиться к какой нить войне. Ну война это просто так может оборудуем форум? создадим тему куда будем заносить рыцарей которые часто наших бьют так сказать чёрный список ))) или ещё что. Неподскажешь как наёмником стать?

Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 8:49 PM | Крикнул 27-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
наёмником это хто? у мну просто в некоторых местах тарабарщина написана=))
Это типа наверн нуно дуэль выйграть у компутера.
VarLock тёмный Дата Четверг, 2006-12-21, 8:51 PM | Крикнул 28-ым по счёту в этой теме
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
ну впринципе эта тарабарщина и есть наёмник )))) попробовал забить его так он мне 3 хп снёс а я ему 0. щас 12 часиков пройдёт я завтра вечерком я ему снесу, ну постараюся )) потом оружие получше куплю или броню пока незнаю. Чё то игра тормозит мальца никуда не заходит

WhiteHimera Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 8:53 PM | Крикнул 29-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
Messia[h],
они мну не отвечають!! народ в смысле=(( уже человекам 4 предложения со вступлением в клан написакала, еще ни один не ответит=(( как скучно жить!!

Messia[h] Светлый Дата Четверг, 2006-12-21, 8:55 PM | Крикнул 30-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
WhiteHimera,
ответят, не 24 часа ведь сидеть в игре=))
VarLock,
да я вот тож пытаюсь чудика кильнуть, нифига пока=((
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006