Клан
|
|
Elistar
| Дата Пятница, 2006-12-22, 7:42 PM | Крикнул 46-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 61 раз
| Messia жаль... хаотами просто прикольней быть ненужно выискивать жертву белый или черный, какая разница...
см.ниже...
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
Messia[h]
| Дата Суббота, 2006-12-23, 0:06 AM | Крикнул 47-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| В результате своей мозговой деятельности я пришёл к выводу, перед этим внимательно почитав форумы, пришёл к выводу, что ничего плохого в том, что если к нам будут приходить люди и с "чёрной" репой, не будет=) Так, что если они захотят присоединиться к нам, то милости просим.
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Суббота, 2006-12-23, 1:03 AM | Крикнул 48-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Messiah >>> Я думаю ... Ведь у вас в ордене есть Кипелов я даже скажу больше "сам Кипелов" я бы за таких людей держался бы ! А вот что касается набора то я не говорю что у тебя в ордене плохие люди , я говорю о том что ставя условия при вступлении в орден либо в самом ордене можно просто пропустить парочку нормальных людей !которые в данный момент не в состоянии подходить по нормам . Я зделал немного подругому , давая свободу всем кто находится в ордене и даже на сбор денежных средств на постройку замка и вот чего добился ! Прошло 4 дня - люди не зависимо от лвл получали повышения а также некую власть и о их повышениях я огласовывал всему ордену пока мне не стали приходить письма- : "а вот мол почему он 5 лвл получил второе повышение а я 7 с пройденым квэстом и до сих пор нуб" Лвл портит людей они начинают смотреть на низких лвлов как на хз что ! Так нельзя ! Я только зарегился когда у тебя уже был создан орден! Тогда он был на 3 месте в топе , но уже тогда я понимал что первому лвл среди третих делать нечего вот тогда то я и пошол по стопам тьмы ! И ещё одно ! Ты ведь даже отклонил мою прозьбу о мире ! Я не считаю что свет и добро это одно и тоже ! Но я не такой уж и гордый поэтому могу предложить союз ещё раз по трём пречинам : 1 У тебя действительно отличный коллектив ! (мне он нравится) 2 У тебя нет премиум игроков ! 3 Вместе мы смогем дать отпор даже премиум ! Надеюсь ты сможеш войти в союз с тёмными , ты ж уже взял Кипелова =) Надеюсь ты вспомниш ето название Masters of Darkness !
Добавлено (2006-12-23, 1:03 Am) --------------------------------------------- mod.mybb.ru Милости прошу !
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Суббота, 2006-12-23, 2:02 AM | Крикнул 49-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Кипелов у нас по рекомендации=)) И действительно сейчас я не пожалел ниразу, что взял всех тех людей которых вы видите в ордене. Сила ночи, сила дня, одинакого - фигня (с)=) Повышения по рангу у нас осуществляется не только по лвлу, количеству вложенных средств и т.д. Тем более брать людей со 2 лвлом не очень хорошо, я обычно им предлагаю получить 4 (на данный момент) лвл и мы его берём в виде исключения. Нет это была просьба об альянсе, а мир у нас и так с вами. В общем так просьба ко всем, голосуем, что мы думаем об альянсе с орденом Masters of Darkness? Просьба всех сокланов отписать тут. ЗЫ Пивасик, а ты посмотри коэфициент лвла в ордене, он у нас один из самых высоких, нас всего 10 человек, а место в ТОПе - 11. А теперь умнож нашу общую добычу на максимальное количество членов ордена - 30, получаем около 60к, что по нынешним стандартам соответствует 2 месту в ТОПе, считаю, что если продолжать в том же духе, то всё у нас будет ок. И пишем о союзе... После того как каждый выскажет своё мнение, моя подытожит и уже выдам окончательный ответ.
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Суббота, 2006-12-23, 2:23 AM | Крикнул 50-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Несколько дней назад я выкинул 2 человек (добыча падает) Сегодня ночью зделаю тоже самое ещё с 5 людьми (опять упадёт) ! И будь я хоть на последнем месте я буду тока с нормальными людьми будь они хоть 1 лвл ! Остаются низкие лвл зато готовые сутками трудится ради всеобшего блага в ордене ! Я это ценю !
|
|
| |
VarLock
| Дата Суббота, 2006-12-23, 5:44 PM | Крикнул 51-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
| Ну это канечно всё прикольно , может я чтото недогнал но для чего вообще нужны ордена? чёрные в ордене это прикольно но тогда нужно будет и в истории ордена написать чтото про них чтобы люди думали что мы берём чёрных тоже а не просто так народ понобрали и не глянули как никак мы рыцари и всё такое. Помойму в описание ордена нужно определить чему служит орден его законы и цели чтобы пиплы знали куда они идут. Всех с наступающим )) Приятных выходныхДобавлено (2006-12-23, 5:44 Pm) --------------------------------------------- Что это вы все молчите? Можно сделать побольше титулов клане? точнее званий?
(( Защитим смертных от них самих ))
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Суббота, 2006-12-23, 5:53 PM | Крикнул 52-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| нет, больше званий сделать к сожалению нельзя.
|
|
| |
VarLock
| Дата Суббота, 2006-12-23, 6:51 PM | Крикнул 53-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
| Жаль. Незнаю знаете вы или нет но наш клан сместили на 11 место хотя по уровням на клан и добычи на человека мы занимаем 2 место. Вот теперь есть к чему стримиться. А нельзя старые вещи скинуть в клан? Добавлено (2006-12-23, 6:37 Pm) --------------------------------------------- А чт оесли создать отбор на звания? или сделать какое нить одно звание типа Командир тамплиеров дабы к нам приходили люди и стремилися к нему. Можно ещё создать такую должность Воин ордена тамплиеров который подчиняется Командиру и главе ордена. Чтобы получить звание тама минимальный уровень 5 и завалить наёмника чтото типо этого. И может всё таки написать чем занимается клан и кого он бьёт а кого защищает дабы была определённость и интерес к клану. Добавлено (2006-12-23, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Кстати тока что глянул из 10 человек у нас 3 льва и 3 рака )))))) вобщем круто )))
(( Защитим смертных от них самих ))
|
|
| |
Кипелов
| Дата Суббота, 2006-12-23, 6:55 PM | Крикнул 54-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Творец и создатель кланового сайта!
Рыцарь выкрикнул 55 раз
| Извените ребят(((( у мну инета щас нет!!! откуда могу захожу!!появится все исправлю)))))
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Суббота, 2006-12-23, 6:57 PM | Крикнул 55-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| Просто сейчас все ранги соответствуют действительности=) Так было в реальном ордене Иоаннитов. Стремимся к Госпитальеру Высшего ранга.=)
|
|
| |
Кипелов
| Дата Суббота, 2006-12-23, 7:07 PM | Крикнул 56-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Рыцарь выкрикнул 55 раз
| Quote (l7uBaCuK) | Я думаю ... Ведь у вас в ордене есть Кипелов я даже скажу больше "сам Кипелов" я бы за таких людей держался бы ! | Спасиб))
|
|
| |
Кипелов
| Дата Суббота, 2006-12-23, 7:08 PM | Крикнул 57-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Рыцарь выкрикнул 55 раз
| если щас подключат мну инет !! то все звания на форуме будут розданы)))
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Суббота, 2006-12-23, 7:54 PM | Крикнул 58-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Кипелов, А-а-а-а! так вот в чем проблем! А мы-то думали, куда ты пропал=)) Messia[h], И не надо больше рангов, меня и мой ранг тамплиера устраивает=)) Как там у Арии: "Там, где Христос чудеса сотворил Меч мусульман тамплиеров казнил Свет неземной над телами узреть довелось"
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
Кипелов
| Дата Суббота, 2006-12-23, 8:22 PM | Крикнул 59-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Рыцарь выкрикнул 55 раз
| WhiteHimera, =))))
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Суббота, 2006-12-23, 8:36 PM | Крикнул 60-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Messia[h], и все-таки, что за проблемы с кланом Masters of Darkness?
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |