Клан
|
|
WhiteHimera
| Дата Четверг, 2006-12-21, 8:58 PM | Крикнул 31-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| Messia[h], тык то-то и оно, что еще вчера приглашения разослала=((
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
В данный момент рыцарь отдыхает
|
| |
VarLock
| Дата Четверг, 2006-12-21, 9:02 PM | Крикнул 32-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
| может какой отбор устроить надо? тока без вступительного взноса а токак то подозрительно. Орден с отбором както перспективнее чем без него. Написать какие нить красивые слова типа всем защитникам сюда или тама ещё что ))). А тута кстати отбор есть? а базу знаний создать можно?
(( Защитим смертных от них самих ))
|
|
| |
WhiteHimera
| Дата Четверг, 2006-12-21, 9:07 PM | Крикнул 33-ым по счёту в этой теме |
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
| VarLock, базу чего, прости? а это как?
Люби всех нас, Господи, тихо Люби нас всех, Господи, громко
|
|
| |
VarLock
| Дата Четверг, 2006-12-21, 9:25 PM | Крикнул 34-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
| ну база знаний это штука прикольная где впринципе всё про игру. оружие броня какие навыки на что влияют и т.д.Добавлено (2006-12-21, 9:20 Pm) --------------------------------------------- кстати к то знает на что влияет навык Одаренность? Добавлено (2006-12-21, 9:25 Pm) --------------------------------------------- и удача тоже? )))))
|
|
| |
DarkAngel
| Дата Четверг, 2006-12-21, 10:05 PM | Крикнул 35-ым по счёту в этой теме |
Администрация сайта
Спаситель сайта!
Рыцарь выкрикнул 603 раз
| удача незнаю, но мне чёто неповезло или просто глюк в игре, да и ещё проебался: тема сообщения: Дуэль сообщение от: Minotaur сообщение: DarkAlex -------------------------------------------------------------------------------- Сообщение: Атакующий : DarkAlex Обороняющийся : Minotaur Действие Описание -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------ Результат боя Minotaur победы и захваты 1 Серебро DarkAlex получает 0 очки опыта а также Minotaur получает 2 очки опыта. Урон - атакующий: 0 / Урон - обороняющийся: 0 DarkAngel®
|
|
| |
maxsv23
| Дата Четверг, 2006-12-21, 10:37 PM | Крикнул 36-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 8 раз
| Сила: влияет на урон. Ловкость:шансы уклонения от удара противника . Телосложение: количество жизни (если остается менее 10 тогда вы автоматом приграли битву) кстати много не рекомендую всеравно лечится 10 в час проще заплотить после боя серебром. Удача: шанс критического удара (парой меня сильно выручала) навык оружия : круче оружие можешь взять (а также увеличивает шанс на удар ) навык обороны : круче шмотки можешь взять (а также увеличивает шанс на защиту ) шанс на удар и шанс на защиту это типа больше ударов можешь наносить (противник 2 а ты 3 ) по крайне мере я так понял про то куда наносить удар и где держать щит --Чем более красный - в одном круге, тем труднее это должно получить удар, но более высокий шанс что вам нанесут ущерб. НУ А КАРМА ЭТО ПРОСТО ЦИФРЫ ТИПА КАКОЙ ВЫ ДОБРЫЙ ИЛИ ЗЛОЙ не на что не влияет перевод с английского сайта Добавлено (2006-12-21, 10:37 Pm) --------------------------------------------- предлагаю внести ветку 10ка самых везучих или не везучих боев Так сказать для юмора и пропоганды (пиара) нашего клана
"Ален ноа, ностра аллес!"
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Четверг, 2006-12-21, 10:53 PM | Крикнул 37-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| отбор, впринципе в орден и так существует, кого попало не берём, все проходят собеседование. А писать что-то типа "мы лучшие все сюда" это как бабульки на базаре=). DarkAngel, забавно=))
|
|
| |
Elistar
| Дата Четверг, 2006-12-21, 11:48 PM | Крикнул 38-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 61 раз
| а у нас входят тока светлые? или можна темным? а может станем хаотами? (вообще побарабану кого атачить, или карма отнимаетса за то что ты атачиш своих) просто знаю пару темных которых неплохо было-бы пригласить
см.ниже...
Исправлял Elistar - Четверг, 2006-12-21, 11:51 PM |
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Пятница, 2006-12-22, 0:19 AM | Крикнул 39-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Elistar >>> Блин не понашему там всё не по русски ! Ну и ладно х... с ним ! Ты мне только скожи если можеш на что одарённость действует ето чтото вроде ловкости да ? Пасиб заранее !Добавлено (2006-12-22, 0:19 Am) --------------------------------------------- Messia[h] >>> Ващето на счот лучшич я не спорю ! Нельза так утверждать (даже админам сервера) =) А вот на счот того что брать в орден кого попало , с этим я хочу поспорить ! Через собеседование можно только выслушать или даже прочитать то что он написал - ЧУШЬ И только когда он в ордене некоторое время , когда он шол с тобой рука об руки или же наоборот убежал , пожадничал или ... ещё куча нюансов ! Тогда только понимаеш кто он на самом деле , даже если в ордене все не ниже 8 уровня в лубом случае надо дать шанс всем от 3 лвл. не зависимо светлый он или тёмный.
|
|
| |
Elistar
| Дата Пятница, 2006-12-22, 0:33 AM | Крикнул 40-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 61 раз
| 2l7uBaCuK чуть выше было уже это описано... "Ловкость:шансы уклонения от удара противника ." она-же одаренность... это кто как умеет переводить на англ серве она зоветса Aptitude
см.ниже...
|
|
| |
l7uBaCuK
| Дата Пятница, 2006-12-22, 0:43 AM | Крикнул 41-ым по счёту в этой теме |
Удаленные
| Да я пропистил случайно ! пасиб =) Добавлено (2006-12-22, 0:43 Am) --------------------------------------------- Предлагаю всем посетить форум указанный в подписи !
|
|
| |
VarLock
| Дата Пятница, 2006-12-22, 6:13 AM | Крикнул 42-ым по счёту в этой теме |
тамплиер
местный
Рыцарь выкрикнул 13 раз
| Хм понятно. Всем спасибо слово одарённость кажись и рядом не стоит со словом ловкость
|
|
| |
maxsv23
| Дата Пятница, 2006-12-22, 12:01 PM | Крикнул 43-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 8 раз
| Вот прикольно отмутузил парня даже неловко пока 1е место в 10ке лучший или худший бой http://s1.battleknight.ru/bk.php?loc=mail3&mail_id=94397
"Ален ноа, ностра аллес!"
|
|
| |
Elistar
| Дата Пятница, 2006-12-22, 5:31 PM | Крикнул 44-ым по счёту в этой теме |
верховный совет
воин)
Рыцарь выкрикнул 61 раз
| maxsv23 кроме тебя этой ссылки увидеть никто не сможет...
см.ниже...
|
|
| |
Messia[h]
| Дата Пятница, 2006-12-22, 6:03 PM | Крикнул 45-ым по счёту в этой теме |
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
| l7uBaCuK, уважаемый Пивасик, как видите я пока еще ни разу не ошибся в выборе достойных людей. Elistar, вообще только светлые... пусть исправляются тёмные, если кармы не много это дело 2 дней, а карма за атаку светлым светлого снижается. (вроде)=)
|
|
| |