Пятница, 2024-12-27, 2:49 AM

Приветствую Вас странник | RSS
Мальтийские руины
К воротам замкаСтать местным рыцаремВойти в замок
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Rollty  
Fueza
Союз или пакт о не наподении
1. Да заключить союз [ 0 ] [0.00%]
2. Да заключить пакт о не наподении [ 1 ] [25.00%]
3. Нет нам не нужен союзник [ 3 ] [75.00%]
Всего ответов: 4
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 3:31 AM | Крикнул 1-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Я не осгласен с Вадимом, мое мнение об этом ордене они не смогут противостоять ордену Хелл, причина проста, много народу в ордене, а толку ноль у них состав очень слабый, денег оставляют много, я с них гребу по полной, они даже мне отпору дать не могут, что они будут делать с сильным составом Хелов? Вы думаете Хелы им просто так обьявили войну? Война это получение денег, а там большая половина игроков пяти минутного захода (зашли поставили на работу ушли у тах можно спокойно срубать от 40-100серебра). Я не буду поддеживать этот союз!!!

Добавлено (2007-03-18, 3:31 Am)
---------------------------------------------
хороший союзник
Атакующий : Rollty
Обороняющийся : SKAlpel 17ур

Действие Описание

Атака SKAlpel Удар нанесен 6 урон
Атака Rollty Удар отбит
Атака Rollty Удар отбит
Атака SKAlpel бьет сбоку
Атака Rollty Удар нанесен 19 урон
Атака SKAlpel Промах
Атака SKAlpel бьет сбоку
Атака Rollty Промах
Атака SKAlpel бьет сбоку
Атака Rollty Удар отбит
Атака Rollty Удар отбит
Атака SKAlpel Удар нанесен 4 урон
Атака Rollty Удар отбит
Атака SKAlpel бьет сбоку
Атака Rollty Удар нанесен 7 урон
Атака SKAlpel Промах
Атака SKAlpel Промах
Атака Rollty Удар нанесен 3 урон

Результат боя Rollty победил и получил 322 Серебро
Rollty получает 2 п. опыта рыцарь SKAlpel получает 0 п. опыта.
Урон - атакующий: 29 / Урон - обороняющийся: 10

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде
чем встретишь нового человека и будешь
надеяться, что он тебя поймет.
В данный момент рыцарь отдыхает
Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 4:30 AM | Крикнул 2-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Немного некорректно, не пакт о ненападении, а договор о ограничении агрессии.
При чём здесь нужна или нет нам помощь, вы знаете, что такое пушечное мясо? Так вот Фуэрзу мона использовать исключительно для массы и не более.
Quote (Rollty)
Я не буду поддеживать этот союз!!!

Мы один орден, если договор будет заключён - придётся, в общем читай всё что я написал выше.
Rakot Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 11:40 AM | Крикнул 3-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
не первый день на форуме
Рыцарь выкрикнул 171 раз
не стоит лишать людей их законного заработка... тем кто живет нападениями, это не понравится и на пользу не пойдет...

Надежна только смерть, жизнь - нет...
Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 3:04 PM | Крикнул 4-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Ваше право. Мб нах все старые достижения нашей политики, мб "не будем лишать людей заработка"? Нафиг союз с РСП, правильно, там ведь люди богатые, почему бы нам их не потрясти, денег заработаем, нафиг KoJ, там ведь тоже найдутся люди у которых есть деньги и их тоже можно будет забрать.
Ну да хрен с ней Фуэрзой - не хотите, не надо.
Я наверн ухожу из ордена, не буду создавать тему. Ну не получилось у мну из Мальтийского ордена создать, то что хотел, ну вернее получилось, но убитое в конце. Орден я вам оставлю, распускать не буду, нинаю кому там отдадутся права Лидера. И пусть Хеллы думают, что хотят и как хотят. У вас есть два лидера - третий лишний, удачи вам, мне было оочень приятно общаться с вами, вы действительно очень хорошие люди, особое спасибо
WhiteHimer'e, за поддержку, за общение, да просто за то, что она девушка.
WolfP - первый рыцарь Мальтийского ордена, всё только начиналось...
Elistar - просто оч хороший человек, один из первых.
Moran - тоже оч хороший человек и тоже был одним из первых.
DarkAlex - за поддержку и помощь в организации ордена.
Rollty - за поддержку на форуме НеС (эх скольковсего вспоминается) (((
Rakot - просто за помощь.
А так же всем рыцарям Мальтийского ордена.
Нужен буду, найдёте в игре - напишите. Химере напишу все акки, которые были у меня, кроме собственного, всем удачи, всем спасибо.
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 3:15 PM | Крикнул 5-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Quote (Rakot)
вы знаете, что такое пушечное мясо?

А ты знаешь как его использовать? Это не Lineage, тут метод толпы не играет никакой роли.
Quote (Messia|h|)
Мы один орден, если договор будет заключён

Возможно тогда наши дороги разойдуться...

Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 3:23 PM | Крикнул 6-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Rollty,
Наши дороги уже разошлись.
Насчёт мяса вы ошибаетесь, не все сидят за компом 24/7, нападать мона раз в 10 минут, +время на миссии, - сокращается количество нападений на 1 человека.
Лан, всё, нафих.
Думаю если продолжать то дело дойдёт до оскорблений, а я не хочу портить себе впечатление о людях которых привык видеть в рядах союзников.
WhiteHimera Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 4:02 PM | Крикнул 7-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
слушайте, господа, может мне тож игру бросить, а? сначала пив, потом дарк, теперь еще и мес, и архангел.... и со всеми четырьмя я оч хорошо общалась. млять, да сколько можно! потом уйдет ролти, за ним - ракот, после манаг, стрит, скальд, флаб... может мне не дожидаться? черт, люди, единство ордена. как оказалось, все это не более чем пафосные лозунги. не бывает так, что один за всех и все за одного. ну к черту...

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 4:08 PM | Крикнул 8-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Messia[h], Обьясни почему ты бросаешь свой орден???
WhiteHimera, Я не брошу игру, причина проста мне очень нравиться эта игра.

Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 4:16 PM | Крикнул 9-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
WhiteHimera,
Ну просил же не называть мну негодяем, я ухожу только из ордена, никуда не деваюсь.
Rollty,
третий лишний.
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 4:36 PM | Крикнул 10-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Messia[h], хорошо фигней страдать, "третий лишний", ты этими словами только людей настраиваешь против меня, орден твой, а не мой, и если на то дело пошло то получаеться, что я лишний.
И зачем тебе создавать другой орден? У тебя же есть свой орден, или тебя не устраивали луди в этом ордене? Я не могу этого понять...
Короче возвращайся обрано на свое место главы ордена. Мне таким способом не нужен орден, еслиб я хотел быть главой ордена, я бы создал свой орден.

WhiteHimera Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 4:45 PM | Крикнул 11-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
местный Ангел
Ангел прошептала 383 раз
спокойно. только внутренних передряг нам и не хватает. меньше агресии, люди.

Люби всех нас, Господи, тихо
Люби нас всех, Господи, громко
Messia[h] Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 4:52 PM | Крикнул 12-ым по счёту в этой теме
Великий Магистр
Глава!!! (Всем боятся)
Рыцарь выкрикнул 237 раз
Rollty,
Серёг, всё норм.
Про людей я отписался выше, люди мну как раз устраивали. Лишним ты не был никогда, просто я со своей политикой лезу в ваши дела, что не есть гуд. Вас больше, что ещё делать, проще уйти 1 чем разогнать половину ордена.
Ролти прошу, не уходи из ордена, я тебе уже писал в приват, пжалста.
И насчёт настраивания людей - никогда, лана врагов стравливать, но не вас точно, хотю посмотреть, что получиццо у вас в итоге, доделайте то, что начали, или это реально приведёт к распаду ордена. Думаю нуно сказать честно, в ваших начинаниях вас поддерживали все... кроме меня, вот так.
Rollty Светлый Дата Воскресенье, 2007-03-18, 5:19 PM | Крикнул 13-ым по счёту в этой теме
Верховный совет
поДжарник в замке
Рыцарь выкрикнул 322 раз
Messia[h], http://malt.clan.su/forum/19-148-3359-16-1174227426

NombertSi Дата Пятница, 2016-10-14, 7:22 PM | Крикнул 14-ым по счёту в этой теме
Прохожий

Ape2wav freeware Look At This: <b><a href=http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-ape-files-to-wav>converting ape to wav</a> </b>hit rise ape2wav freeware behaviour The Converter dialog box shows the list of files you have selected and the currently selected conversion format. Click the Change or Options buttons to open the Converter Settings and Encoding Settings. With these settings, you can choose to encode to a different format, select a location for the newly converted file, choose to have both the original and the new file or just the new file in the database, and select to skip over duplicate files.
AlAdvebybrure Дата Воскресенье, 2016-10-23, 3:57 PM | Крикнул 15-ым по счёту в этой теме
Прохожий

A lottery is the most popular game in the world.
More than 50% of the population in developed countries play lottos on a regular basis. However, a traditional lottery has a number of shortcomings which affect every participant without exception
added: 21.10.2016 20:33
---
KIBO LOTTO offers a new approach to the organization and holding of lottos. Thanks to Blockchain and Ethereum smart contract technology, we have eliminated key shortcomings in the most popular social gaming entertainment on earth. -
<a href=https://kiboplatform.net/goldmaninvestor>RUN YOUR INTERNATIONAL LOTTO</a>
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006